Água, pepino do mar
120g
floral
50g
caldo de galinha 10 g de gengibre vinho quantidade de óleo excipientes Sal vinho de arroz 250ml 5g 3g 2g de frango 1 flores de pepino prática Ginseng primeira Floral ligeiramente enxaguar. 2 Use uma tesoura de cozinha cortar o caule. 3 devido floral delicado demais, não pode ser limpo com esfregando geral, é embebido em água salgada durante 30 minutos a desinfecção, e drenar a reserva de água. pepino corte 4 do mar em tiras o tamanho de uma flor de pepino. Como mostrado na FIG 5, os órgãos de lúmen restantes e da casca de pepino limpos, reserva de água de drenagem. 6, com uma pequena panela adicionar uma quantidade suficiente de água, gengibre suplemento, uma colher de chá de sal, fervura. Passo 7 barra 5 é então colocado no pepino do mar, em seguida, despejar vinho e cozinhar ferver durante 30 segundos. 8 após ebulição em água para um artigo de pepino curto foi vertida para um crivo de drenagem sobrearrefecido rubor, reserva de água de drenagem. 9 caldo de frango numa pequena panela, em seguida, adicionar caldo de galinha 2 vezes diluída com água, o fogo para ferver, para meio de fogo. Pepino 10 passo 8, em seguida, vertida em vinho Huadiao, cozinhar, durante 3 minutos. 11 e, em seguida, para a água após o passo 3 dreno floral, adicione um pouco de óleo de amendoim, sal e tempero avícola, ferva a sopa novamente, flores de pepino apenas cozidos, você pode pan. 12 disco carregado pan, Sirva um pouco de acabamento.