Milho ervilha seca defumada rolo coalhada de feijão - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

200g

 

feijão coalhada seca

 

2

 

 Milho excipientes ervilha quantidade quantidade quantidade quantidade coentro Cong Jiangsuan quantidade de pimenta da Jamaica um ovo quantidade cenouras

 Milho ervilha fumado feijão seco coalhada rolo 1 está pronto para a prática do material de enchimento, a reserva de água fervida ervilhas

Cong Jiangsuan adicionados materiais dois recheios, pimenta da Jamaica, vinho, além de um sal com picada de porco ovo de agitação em uma direcção.

3 Se você se sentir um pouco seco, então você pode adicionar o óleo vegetal apropriado.

4 tomar metade de um folha de tofu seco e espalhado uniformemente na parte superior do enchimento, de modo semelhante ao acima para fazer sushi loja arroz.

5 volumes de tofu palito agudo bobina furo superfície, e seco recheios coalhada de feijão evitar a formação de espuma separada. Para o vapor e vapor durante 15 minutos.

Loja 6 papel alumínio panela, coloque o topo duas colheres de sopa de açúcar

7 juntamente com o steamer coalhada de feijão rolo juntos na frigideira, tampa, fogo, fumaça, etc. panela fora do fogo, cerca de dez segundos, e depois fazer uma cor volume de tofu cozido. tofu fumado feita imediatamente volume de óleo fundido, para evitar a secagem.

bolinhos bolsa ovos de pastor
Anterior
Repolho bolinho de carne
Próximo

Fungo frito de brócolis

arroz de abóbora