Couve-flor cogumelo risoto - Comida chinesa
"cogumelos e couve-flor são caseira, que juntos queimado uma panela de nutrientes dos alimentos." ingredientes
- couve-flor 300g
- cogumelos 150g
- cebolas quantidade certa
- Água, amido quantidade certa
acessórios
- óleo vegetal quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 couve-flor quebra em pequenas peças lavadas, embebidas com água salgada, durante 15 minutos, remover e drenagem.
- 2 cogumelos lavados, corte de faca transversalmente acima. (Também não cortada)
- 3 cebolas verdes cortadas em seções, fatias de gengibre. (Ah, esqueci de colocar gengibre)
- 4 pot reabastecimento para dentro do refino de óleo de cebola cebola.
- 5 uma porção Sheng chalota, para baixo para a água a ferver ou sopa, sal, vinho, sabor de soja desenhada.
- 6 sopa add couve-flor, cogumelos cozido.
- 7 Uma quantidade apropriada de água, de amido.
- 8 Regue um pouco frito cebola óleo, remoção e transferência para uma placa, sopa deixado no pote.
- 9 no interior da água bruta, sopa amido, gancho molho fino.
- sopa de cogumelo 10 couve-flor engrossar acima pode derramar.