Couve-flor cogumelo risoto - Comida chinesa

"cogumelos e couve-flor são caseira, que juntos queimado uma panela de nutrientes dos alimentos." ingredientes
  • couve-flor 300g
  • cogumelos 150g
  • cebolas quantidade certa
  • Água, amido quantidade certa
acessórios
  • óleo vegetal quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 couve-flor quebra em pequenas peças lavadas, embebidas com água salgada, durante 15 minutos, remover e drenagem.
  • 2 cogumelos lavados, corte de faca transversalmente acima. (Também não cortada)
  • 3 cebolas verdes cortadas em seções, fatias de gengibre. (Ah, esqueci de colocar gengibre)
  • 4 pot reabastecimento para dentro do refino de óleo de cebola cebola.
  • 5 uma porção Sheng chalota, para baixo para a água a ferver ou sopa, sal, vinho, sabor de soja desenhada.
  • 6 sopa add couve-flor, cogumelos cozido.
  • 7 Uma quantidade apropriada de água, de amido.
  • 8 Regue um pouco frito cebola óleo, remoção e transferência para uma placa, sopa deixado no pote.
  • 9 no interior da água bruta, sopa amido, gancho molho fino.
  • sopa de cogumelo 10 couve-flor engrossar acima pode derramar.
alface alho
Anterior
tofu grelhado
Próximo

Toon rolo frito

açúcar Ginger