Fermentado taro arroz glutinoso - Comida chinesa

Ingredientes
  • batata-doce roxa dois
  • tapioca A
  • amido de batata doce A
acessórios
  • arroz glutinoso fermentado Um pouco
  • grupo de arroz preto quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 roxo batata-doce, pot descascadas no vapor, pressionado na lama.
  • 2 lama doce roxa batata e amido de tapioca foram adicionados, a quantidade de açúcar.
  • 3 Lentamente, adicionar água, amassa deixou a massa.
  • 4 placa de corte aspergido com amido, esfregar a massa em tiras.
  • 5 cortado em pequenos pedaços.
  • 6 novamente polvilhar alguns libertação amido.
  • 7 ferver uma panela de água, a água fervida, acrescente taro bolas.
  • 8 delicadamente com uma colher ou ligar bolas taro, cozinhe em fogo médio até ficar cozido com taro cozido.
  • 9 e remover a água de drenagem em água gelada, gelo trinta e cinco minutos.
  • 10 boa taro gelo peixe fora, colocar duas colheres de sopa de vinho de arroz, acompanhado por um grupo de arroz preto, e colocar em um pouco de açúcar, refrescante sobremesa no bem.

dicas

Se você não gosta de arroz com leite de coco pode ser congelado ah ah imortalidade qualquer coisa pode ser, para ver o seu favorito.
Creme de jujuba de gengibre com açúcar mascavo
Anterior
açúcar Ginger
Próximo

Sam Sun

bucha frito

Fuji fritar melão