Creme de jujuba de gengibre com açúcar mascavo - Comida chinesa

"No próximo mês da data de vencimento, ferva um pouco de pomada de gengibre e jujuba para confinamento PasteA pasta Jiangzao é um gourmet feito com gengibre, jujuba, açúcar mascavo e outros ingredientes. HasTem os efeitos de fortalecer o baço, nutrir o qi e nutrir o sangue. Indicando resfriados, resfriados, aquecendo o palácio, dismenorreia, removendo o frio do estômago, aquecendo o estômago, expulsando o frio e desumidificando. Observe que, embora o creme de gengibre e jujuba com açúcar mascavo seja bom, ele não é adequado para pessoas com diabetes.O excesso de catarro ou Yin e Huowang não aguentam mais e é melhor comer antes do meio dia. "O creme Jiangzao não é adequado apenas para mulheres, mas também para homens. Beber vinho prejudica o estômago. O creme Jiangzao tem o efeito de aquecer o estômago." Beber por muito tempo pode prevenir resfriados e fortalecer seu corpo. MethodMétodo de comer: Pegue uma xícara de manhã ou de manhã e leve-a enquanto você come. " Ingredientes
  • Gengibre 500g
  • jujubas 500g
  • Wolfberry 250g
  • Gergelim preto 250g
Acessórios
  • açúcar mascavo 1250g
  • Ligeiramente picante Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Matérias primas.
  • 2 Descasque o gengibre e corte em pedaços pequenos.
  • 3 Lave e remova as tâmaras vermelhas, coloque a quantidade adequada de água na panela e ferva-as, coloque as tâmaras vermelhas e cozinhe por 15 minutos.
  • 4 Lave as bagas de goji, mergulhe-as levemente em água, remova e escorra.
  • 5 Lave alguns pedaços de gergelim preto, lave o pó e escorra.
  • 6 Coloque em uma panela e refogue em fogo baixo.
  • 7 Espalhe as sementes de gergelim preto cozidas, deixe esfriar e bata com uma máquina de cozinhar.
  • 8 Coloque os grãos de gengibre na máquina de cozinhar, adicione a quantidade certa de água para cozinhar as tâmaras vermelhas e bata no gengibre.
  • 9 O gengibre é lamacento (só bato uma vez, o produto final é um pouco de resíduo de gengibre; se você não gosta de resíduos de gengibre, pode vencê-lo 3 ou 4 vezes).
  • 10 datas vermelhas também são enlameadas.
  • 11 Gergelim preto em pó.
  • 12 Coloque todos os ingredientes processados na panela (o wolfberry não precisa ser quebrado, é claro, se você quiser quebrá-lo, tudo bem).
  • 13 Em seguida, adicione o açúcar mascavo.
  • 14 Deixe ferver em fogo médio-baixo primeiro e depois ferva em fogo baixo. Para continuar mexendo, é melhor usar luvas para evitar respingos e queimaduras nas mãos.O processo de cozimento é extremamente demorado e exige muito trabalho.Se você queima acidentalmente as mãos.
  • 15 O açúcar mascavo derreteu e ficou um pouco mais fino.
  • 16 Continue mexendo e mexendo, fervendo em uma pasta (fervi esta panela por uma hora e meia, o tempo de cozimento depende da quantidade de água adicionada, da quantidade de poder de fogo ... mãos doloridas, dor nas costas Estou grávida, cansada)
  • 17 A garrafa de vidro é bem limpa e depois colocada no forno para secar e esterilizar, sem pré-aquecimento a 100 por cerca de 15 minutos (você também pode usar água fervente para escaldar a garrafa, secá-la completamente e depois engarrafar).
  • 18Faça um pequeno truque, coloque a pasta fresca de gengibre e jujuba em uma sacola decorativa e aperte-a na garrafa para não manchar a garrafa.
  • 19 A quantidade de fórmula é suficiente para fazer 9 garrafas de 350g de creme de gengibre e jujuba.
  • 20 armazenamento selado, pode ser armazenado por 3 meses em armazenamento a frio, 1 mês em temperatura ambiente. .
  • 21 De acordo com o gosto pessoal, tome uma quantidade apropriada com uma colher sem óleo e sem água e use água fervente. Pressa
  • 22 Beba e sinta o estômago quente.

Dicas

Tome-o com uma colher sem óleo e sem água todas as manhãs e sirva com água fervente de acordo com o gosto pessoal (não se esqueça de comer antes do meio dia, não coma à noite, diz o velho ditado: coma creme de gengibre e arsênico à noite)
pão máquina de pão (torradas de gergelim preto e eólica)
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