Quatro cores raiz de lótus - Comida chinesa
"Lotus é um dos pratos essenciais de inverno e é bom para a saúde alimentar inverno. Raw raiz de lótus com frio, calor e efeito de resfriamento, o corpo humano sal forro de lata, colesterol dietético e triglicéridos éster de ligação, que é descarregada a partir das fezes, reduzindo assim a absorção de lípidos. lótus exala um aroma único, também contém taninos, Jianpizhixie certo efeito, pode aumentar o apetite, promove a digestão, o apetite e a saúde, é benéfico a falta de apetite, perda de apetite estão de volta ao lotus alto valor nutritivo saúde., rico em ferro, cálcio, oligoelementos, proteínas vegetais, vitaminas e teor de amido também é muito rica, com um qi reposição clara e sangue, fortalecer o sistema imunológico o papel do meu número público micro-canal [personalidade] é melhor do que muito, pequeno postura pode tornar-se amigos depois de atenção, a produção de alimentos diariamente atualizado, não há nenhuma dúvida no processo de produção pode consultar! vitórias consecutivas na personalidade micro-channel número público Search" muito bonito "para adicionar!" ingredientes
- lótus 500g
- pimenta 200g
- cenoura 100g
acessórios
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 em cubos raiz de lótus molho em água para remover algum do excesso de amido. Outros ingredientes em cubos
- 2 wok óleo frio, adicione o alho e gengibre até perfumado, sentir o cheiro da fragrância frito raiz de lótus após o lançamento, o stir fry fogo ou dois
- 3 despeje um molho pouco de soja, cinco especiarias em pó
- 4 Despeje cenoura, pimento verde e frite pimenta agitar vermelhas Ding
- 5 matéria-prima foi quebrada sal frango e tempero um pouco, em seguida, agita-se uniformemente
- Bom 6 deve ser cortado dentro da bolha de lótus água, descoloração ou oxidação