açúcar Ginger - Comida chinesa

"Ano Novo, Ano Novo um ha ~ Bem, com o gengibre foi minha culpa, então eu não gostaria picante pouco mais rápido, então você quer cozinhar com água várias vezes gengibre, picante irá reduzir muito! Açúcar gengibre é meu favorito, ha ha como fazer tão delicioso, gengibre é uma tragédia, não é escória, e não ser muito grosso (_) " ingredientes
  • gengibre 250g
acessórios
  • açúcar cristal quantidade certa
  • açúcar em pó quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais
  • 2 gengibre, descascadas e cortadas, cerca de 2 ~ 3 milimetros
  • 3 noites salgada
  • 4 bolhas e, em seguida, um dia
  • 5 água espremida na rocha açúcar
  • 6 gengibre açúcar cozido
  • 7 cozinhar até ficar transparente
  • 8 pode ser enrolado em açúcar em pó

dicas

1. Lembre-se de usar gengibre 2. O tempo depende da extensão de especiaria danos causados pelas inundações de gengibre 3. Se você não gosta picante então se você quiser um pouco mais rápido água e cozinhe por alguns gengibre, picante irá reduzir muito
Fermentado taro arroz glutinoso
Anterior
Vieiras cogumelos arroz pegajoso fogão [versão]
Próximo

Sam Sun

bucha frito

Fuji fritar melão

lentilhas fritas