açúcar Ginger - Comida chinesa
"Ano Novo, Ano Novo um ha ~ Bem, com o gengibre foi minha culpa, então eu não gostaria picante pouco mais rápido, então você quer cozinhar com água várias vezes gengibre, picante irá reduzir muito! Açúcar gengibre é meu favorito, ha ha como fazer tão delicioso, gengibre é uma tragédia, não é escória, e não ser muito grosso (_) " ingredientes
acessórios
- açúcar cristal quantidade certa
- açúcar em pó quantidade certa
fardo
- picante gosto
- cozinheiro artes
- dias demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais
- 2 gengibre, descascadas e cortadas, cerca de 2 ~ 3 milimetros
- 3 noites salgada
- 4 bolhas e, em seguida, um dia
- 5 água espremida na rocha açúcar
- 6 gengibre açúcar cozido
- 7 cozinhar até ficar transparente
- 8 pode ser enrolado em açúcar em pó
dicas
1. Lembre-se de usar gengibre 2. O tempo depende da extensão de especiaria danos causados pelas inundações de gengibre 3. Se você não gosta picante então se você quiser um pouco mais rápido água e cozinhe por alguns gengibre, picante irá reduzir muito