pãezinhos de porco do alho-porro - Comida chinesa
"cebolinha fresca com carne de porco fresca, com fresco gengibre e pimenta macarrão, temperos, deixe o pão cabelo criança sabor mais salgado." ingredientes
- carne de porco carne de porco 500g
- cebolinha 1000g
- farinha 1000g
acessórios
- gengibre 20g
- noodles pimenta 10g
- sal 30g
- vinho de cozinha 10g
- molho de soja 20g
- fungo preto 20g
- óleo de amendoim 50g
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 alho-porro lavada picar.
- 2 gengibre tritura, frite pimenta em pó.
- 3 bolha fungo preto, tritura.
- Amendoim cárter 4, deixe esfriar, prepare sal, molho de soja.
- 5 carne de porco cortada em cubos.
- 6 de porco, alho-porro, tempero mix, fêz bolos armadilha.
- 7 A massa feita crianças agentes de superfície preferência.
- 8 rolo em uma massa de pão.
- 9 para dentro da embalagem de carne.
- 10 Xing cabelo quinze minutos.
- 11 vapor de água a ferver, água fria pano molhado gaiola, pães colocados pote solto.
- 12 grande de vapor durante dezasseis minutos.
- Um minuto abertura da tampa 13 fora do fogo.
- Transferir para um prato 14 está ligado.
dicas
cabelo Xing pode enfrentar um longo tempo de antecedência; gengibre e pimenta rosto deve ter; buns deve ser bom e pot Xing então carregado; ferver a água ferver instalado pela primeira vez. Desligue o fogo para parar por um minuto antes de abrir a tampa.