pãezinhos de porco do alho-porro - Comida chinesa

"cebolinha fresca com carne de porco fresca, com fresco gengibre e pimenta macarrão, temperos, deixe o pão cabelo criança sabor mais salgado." ingredientes
  • carne de porco carne de porco 500g
  • cebolinha 1000g
  • farinha 1000g
acessórios
  • gengibre 20g
  • noodles pimenta 10g
  • sal 30g
  • vinho de cozinha 10g
  • molho de soja 20g
  • fungo preto 20g
  • óleo de amendoim 50g
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 alho-porro lavada picar.
  • 2 gengibre tritura, frite pimenta em pó.
  • 3 bolha fungo preto, tritura.
  • Amendoim cárter 4, deixe esfriar, prepare sal, molho de soja.
  • 5 carne de porco cortada em cubos.
  • 6 de porco, alho-porro, tempero mix, fêz bolos armadilha.
  • 7 A massa feita crianças agentes de superfície preferência.
  • 8 rolo em uma massa de pão.
  • 9 para dentro da embalagem de carne.
  • 10 Xing cabelo quinze minutos.
  • 11 vapor de água a ferver, água fria pano molhado gaiola, pães colocados pote solto.
  • 12 grande de vapor durante dezasseis minutos.
  • Um minuto abertura da tampa 13 fora do fogo.
  • Transferir para um prato 14 está ligado.

dicas

cabelo Xing pode enfrentar um longo tempo de antecedência; gengibre e pimenta rosto deve ter; buns deve ser bom e pot Xing então carregado; ferver a água ferver instalado pela primeira vez. Desligue o fogo para parar por um minuto antes de abrir a tampa.
Quatro cores raiz de lótus
Anterior
Meng Meng pequenos caranguejos saborear refeições
Próximo

Sam Sun

bucha frito

Fuji fritar melão

lentilhas fritas

fritar pastorais

Pepino frito ovos