Quente e berinjela grelhada azedo - Comida chinesa
"A berinjela é um dos poucos vegetal roxo, mas também de alimentos saudáveis inverno. É roxo é rico em vitamina E e vitamina P, que é não pode ser comparado a outros vegetais ricos em vitamina berinjela P, berinjela contém vitamina P por kg até sete mil duzentos miligramas, populares vegetal em alimentos saudáveis, descritos como excelentes. vitamina P pode melhorar a adesão entre células humanas, reduzir o colesterol, pode manter a capacidade de resistência de capilares, comer berinjela há inibição do endurecimento das artérias dos idosos, reduzindo a pressão arterial elevada na dieta, para evitar trincas capilares características especiais do meu número de micro-canal público] [personalidade do que beleza, pode tornar-se amigos depois postura pequena preocupação, cada atualizado sobre a produção de alimentos, você tem alguma dúvida pode consultar no processo de produção! " ingredientes
acessórios
- molho doce quantidade certa
- molho quantidade certa
- picante gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Materiais Pronto
- 2 fatias de beringela extrair várias vezes sobre a superfície de corte, a fim de facilitar a aplicação molho
- 3 cebolas, em cubos pimenta, gengibre preparação cebola + Mo + alho em conjunto misturado
- 4 pasta de feijão doce de tomate óleo molho + + + molho de pimenta pimentão
- 5 Materiais e mix molho
- 6 positivo e molho de berinjela molde negativo
- 7 sensação molho boa berinjela no prato
- 8 aspersão na parte superior de uma cebola e anéis pimenta pode
- 9 Pré-aqueça o forno a 200 graus e 25 minutos
- 10 de alho suave, fragrância berinjela, delicioso a explosão