1. preparação FIG.
2. camarão ártico canadense descongelado à temperatura ambiente, para a concha de cabeça, camarão espécimes.
3. 1/3 esquerda camarão intacta, remanescente picado.
4. camarão Árctico misturados com carne de porco, em um ovo, sal sucessivamente adicionados, açúcar, farinha, molho de soja, óleo de sésamo e pimenta, mexendo uniformemente ao longo de uma direcção, foi adicionado um pouco de água e a agitação foi continuada.
5. Tome uma pele wonton, coloque um grupo médio de carne, adicionar um camarão ártico.
6. No ponto de enchimento um pouco de água em torno do pele wonton dobrado após amassar.
7. pote, água add a ferver, adicione envolto wonton, empurrar, por vezes, com uma colher, até que mostra ganhou ton flutuando até cozido.
8. A alface tigela almofada de limpeza, wonton em quente, adicione um pouco de camarão completa, polvilhe a cebola verde, apontar um pouco de óleo de gergelim.
9. uma pequena wonton, contém o total de camarão selvagem ártico canadense.
10. canadense Arctic uso carne de camarão devassa materiais mostrado na FIG.