carne canadense camarão wonton Arctic - Comida chinesa

Pendalus borealis carne de porco canadiana 150 g de folhas de pele 200 g ovo wonton 15-20 gramas de alimento uma cebola verde relativa, folhas de alface 330 g de açúcar e a meia colher de chá de sal 1 colher de chá gramas de molho de comida em pó em bruto 2 colheres de chá meia colher de chá 1 colher de chá de pimenta vinho de cozinha 1 colher de chá de óleo de gergelim 10 g
  • 1. preparação FIG.

  • 2. camarão ártico canadense descongelado à temperatura ambiente, para a concha de cabeça, camarão espécimes.

  • 3. 1/3 esquerda camarão intacta, remanescente picado.

  • 4. camarão Árctico misturados com carne de porco, em um ovo, sal sucessivamente adicionados, açúcar, farinha, molho de soja, óleo de sésamo e pimenta, mexendo uniformemente ao longo de uma direcção, foi adicionado um pouco de água e a agitação foi continuada.

  • 5. Tome uma pele wonton, coloque um grupo médio de carne, adicionar um camarão ártico.

  • 6. No ponto de enchimento um pouco de água em torno do pele wonton dobrado após amassar.

  • 7. pote, água add a ferver, adicione envolto wonton, empurrar, por vezes, com uma colher, até que mostra ganhou ton flutuando até cozido.

  • 8. A alface tigela almofada de limpeza, wonton em quente, adicione um pouco de camarão completa, polvilhe a cebola verde, apontar um pouco de óleo de gergelim.

  • 9. uma pequena wonton, contém o total de camarão selvagem ártico canadense.

  • 10. canadense Arctic uso carne de camarão devassa materiais mostrado na FIG.

  • cristal Dumpling
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