Jardim Primavera - Comida chinesa
Ingredientes
- Virgin Fruit 4
- cenoura 11
- pepino 20 gramas
- Kumquat 4
Acessórios
- sal 10 gramas
- açúcar cristal 20 gramas
- Doce e azedo Gosto
- de outros Artesanato
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Prepare açúcar, sal, pepino, kumquat
- 2O Kumquat é lavado com água limpa, embebido em salmoura por cerca de 20 minutos, lavado e escorrido.
- Primeiro corte transversal de 3 kumquat
- 4 Corte outra flor cruzada em cima do corte agora, não corte na parte inferior
- Carne de 5 kumquat com uma pequena lâmina
- 6 cascas boas parecem muito bonitas
- 7 Coloque o pequeno kumquat no prato primeiro
- 8 Colocando as duas cascas de kumquat de maneira desalinhada, as flores ficam ainda mais deliciosas.
- 9 Açúcar de rocha dissolvido em água fervente por um tempo
- 10 Remova a polpa e remova o núcleo
- 11 polpa mais frutas
- 12 Coloque o purê de frutas na casca de kumquat e arrume-o com uma colher
- 13 Pepino cortar a forma que você precisa com uma faca
- 14 Lavagem e reposição de frutas virgens
- 15 A fruta virgem é dois
- 16 cenouras cortadas em fatias finas e cortadas em forma de sol pequeno
- 17 Coloque os pepinos na forma de folhas, os tomates-cereja na forma que você gosta, as cenouras são colocadas no prato com o sol quente e a água com açúcar derretido pode ser derramada no purê de polpa
- 18 frutas virgens são mais doces para comer assim
- 19 Parece realmente elástico
- 20 lindas flores desabrocharam no meu coração
- 21 com um copo de suco de morango sabor infinito
- 22 O café da manhã é a parte mais importante do dia para ser nutritivo
- 23 Você ainda pode tomar café da manhã?
Dicas
A fruta Kumquat é rica em vitamina A, o que pode impedir a pigmentação, melhorar o brilho e a elasticidade da pele, retardar o envelhecimento e evitar a flacidez da pele. Também pode prevenir doenças civilizadas, como doenças vasculares e câncer, e pode regular a tosse e a tosse, melhorar o estômago, reduzir a fleuma, prevenir a asma e a bronquite. O kumquat também contém vitamina P, que é um nutriente importante para manter a saúde dos vasos sanguíneos, pode fortalecer a elasticidade dos microvasos e pode ser usado como alimento suplementar para hipertensão, arteriosclerose e doenças cardíacas. O fruto de kumquat é rico em vitamina C, glicosídeo de kumquat e outros ingredientes, que desempenham um certo papel na manutenção da função cardiovascular, prevenindo a arteriosclerose, a hipertensão e outras doenças. Como um produto dietético para a saúde, as conservas de kumquat podem ser apetitosas, o consumo de suco de kumquat pode saciar sua sede.A adição de suco de cenoura e suco de pêra pode curar a tosse. O kumquat é doce e quente, e pode regular o Qi, aliviar a depressão e reduzir a fleuma.