Maotai Yang Xiezai - Comida chinesa
Ingredientes
- Yang Xiezai 1000g
- cenoura 1
- fungo quantidade certa
acessórios
- cotilédones Sue 4
- alho picado quantidade certa
- anis quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- Seu molho perfumado Metade de um saco
- pasta de feijão Pi pouco
- pimenta quantidade certa
- salsa quantidade certa
- Curry Um pequeno pedaço
- molho de soja quantidade certa
- cominho quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- açúcar mascavo quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- Spiced gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Durante meia hora absorver água 1
- Adicione a pimenta 2 água, anis e folha de gergelim, Yang Xiezai ferver e derramar vinho, água, e, em seguida, remover e aberta
- 3 explosão gengibre alho pesto
- 4 Yang Xiezai derramado adicionado molho de soja, molho de soja, molho de metade de um saco que incenso, uma colher de chá Pi pasta de feijão, agitar
- 5 para a água, o açúcar castanho, folha de sésamo, semente de anis, cominho caril e uma pequena (cerca de 2 cm a), fervura fogo, tampão, meia hora ferver
- Adicionar 6 ou rabanete e fungo, se não de ferro, podem ser adicionados simultaneamente bloco de acoplamento, e fungos são preparados sangue lótus
- 7 guisado de cerca de uma hora e, em seguida, a abertura da tampa polvilhar com salsa
dicas
folhas de anis e gergelim sobre ela um pouco, como picante Pi pasta de feijão pode ser mais. Cenouras pode ir cheirar a mesma visão tempo.