Ferva banha - Comida chinesa

"óleo de banha de porco (óleo branco), pode também ser referida como a banha. Extrai-se carne de porco sebo, o estado inicial é ligeiramente amarelo translúcido óleo comestível líquido, tal como o branco em repouso torna-se jade sólida. há dois fins, um é para fazer merengue sobremesa, eo outro está cozinhando, adicione a banha de cozinha, os pratos serão mais nutritivo e sabor. " ingredientes
  • sebo de carne de porco 600g
acessórios
  • Shimizu Uma pequena tigela
  • sabor gosto
  • outro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: Carne de porco sebo: 600g, água clara: uma pequena tigela.
  • 2 porco sebo lavado com água quente por cima do pó, cortada em pequenos pedaços.
  • 3 na panela, despeje uma pequena tigela de água, o fogo começou a ferver.
  • 4 pedaços de viragem parada sebo, em seguida, a água começou a se tornar de cor branca leitosa, sebo precipitada pouco de água.
  • 5 partes de sebo aleta, líquido leitoso da panela começa gradualmente torna-se transparente, indicando que a água limpa foi evaporado, em seguida, transformar o fogo continua fabricado.
  • 6 Com as mudanças de parada, o óleo depositado mais e mais peças de cor sebo começou a virar amarelo do branco.
  • 7, quando o óleo precipitado é suficientemente grande, pode-se colher fora a parte da mão do óleo no recipiente para reduzir o cárter de óleo. Uma vez que a temperatura do óleo é relativamente alta, por isso, a melhor escolha recipiente de aço inoxidável para o óleo quente recolheu.
  • 8 pedaços de voltas cor sebo amarelo pálido, transformar um pequeno fogo fabricado.
  • 9 peças de sebo até que a cor se torna marrom dourado, aleta será emitido quando o som "shabu", banha em Aohao, desligue o fogo.
  • 10 remover o resíduo de óleo. Não desperdice diesel, enchendo ou cozinhar pode ser feito, crocante, perfumado gosto, mas não gorduroso.
  • Banha de porco para um recipiente de armazenamento conducente à temperatura de secagem após 11 Aohao e deixada em repouso durante algum tempo torna-se sólido banha jade branco, e colocada num frigorífico, utilizado com o cheque.
  • 12 Estou aqui para tirar fotos derramado em uma tigela pequena, geralmente podemos esperar depois temperatura de secagem de óleo derramado em um armazenamento refrigerado garrafa de vidro selado.
  • 13, utilizando este método Aochu banha de porco, de cor branca sem cheiro.
  • 14 textura fina, pura.
  • 15 pastelaria com tal óleo branco de alta qualidade, de excelente qualidade e sabor.
  • 16 banha de porco e um pouco efeito mágico que é o tratamento de queimaduras.

dicas

Cubos de um encolhido a muito pequena, castanha dourada, não sobreviveram. 2. todo o fogo a partir da análise inicial de óleo, cheio, vire um pequeno incêndio perto do final, para evitar o fogo é muito grande, zoom e matou o gosto de diesel e óleo ingredientes. 3. disponível para banha fria e alimentos fritos.
Doce e azedo ovos de codorna
Anterior
Maotai Yang Xiezai
Próximo

Jardim Primavera

raiz de lótus Marinado

espinafre frito

Chaodou seca cebolinha

arroz frito Leek

Ovo De Atum Arroz Frito

arroz frito caseiro