Ferva banha - Comida chinesa
"óleo de banha de porco (óleo branco), pode também ser referida como a banha. Extrai-se carne de porco sebo, o estado inicial é ligeiramente amarelo translúcido óleo comestível líquido, tal como o branco em repouso torna-se jade sólida. há dois fins, um é para fazer merengue sobremesa, eo outro está cozinhando, adicione a banha de cozinha, os pratos serão mais nutritivo e sabor. " ingredientes
- sebo de carne de porco 600g
acessórios
- Shimizu Uma pequena tigela
- sabor gosto
- outro artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: Carne de porco sebo: 600g, água clara: uma pequena tigela.
- 2 porco sebo lavado com água quente por cima do pó, cortada em pequenos pedaços.
- 3 na panela, despeje uma pequena tigela de água, o fogo começou a ferver.
- 4 pedaços de viragem parada sebo, em seguida, a água começou a se tornar de cor branca leitosa, sebo precipitada pouco de água.
- 5 partes de sebo aleta, líquido leitoso da panela começa gradualmente torna-se transparente, indicando que a água limpa foi evaporado, em seguida, transformar o fogo continua fabricado.
- 6 Com as mudanças de parada, o óleo depositado mais e mais peças de cor sebo começou a virar amarelo do branco.
- 7, quando o óleo precipitado é suficientemente grande, pode-se colher fora a parte da mão do óleo no recipiente para reduzir o cárter de óleo. Uma vez que a temperatura do óleo é relativamente alta, por isso, a melhor escolha recipiente de aço inoxidável para o óleo quente recolheu.
- 8 pedaços de voltas cor sebo amarelo pálido, transformar um pequeno fogo fabricado.
- 9 peças de sebo até que a cor se torna marrom dourado, aleta será emitido quando o som "shabu", banha em Aohao, desligue o fogo.
- 10 remover o resíduo de óleo. Não desperdice diesel, enchendo ou cozinhar pode ser feito, crocante, perfumado gosto, mas não gorduroso.
- Banha de porco para um recipiente de armazenamento conducente à temperatura de secagem após 11 Aohao e deixada em repouso durante algum tempo torna-se sólido banha jade branco, e colocada num frigorífico, utilizado com o cheque.
- 12 Estou aqui para tirar fotos derramado em uma tigela pequena, geralmente podemos esperar depois temperatura de secagem de óleo derramado em um armazenamento refrigerado garrafa de vidro selado.
- 13, utilizando este método Aochu banha de porco, de cor branca sem cheiro.
- 14 textura fina, pura.
- 15 pastelaria com tal óleo branco de alta qualidade, de excelente qualidade e sabor.
- 16 banha de porco e um pouco efeito mágico que é o tratamento de queimaduras.
dicas
Cubos de um encolhido a muito pequena, castanha dourada, não sobreviveram. 2. todo o fogo a partir da análise inicial de óleo, cheio, vire um pequeno incêndio perto do final, para evitar o fogo é muito grande, zoom e matou o gosto de diesel e óleo ingredientes. 3. disponível para banha fria e alimentos fritos.