Low-glúten farinha
200g
Alta de glúten da farinha
50g
Acessórios 40g de manteiga sal 10g de açúcar 125g de margarina 180g de água 2g 1 Todos os bolos borboleta prática para preparar os materiais farinha de baixo 2 de glúten, farinha de glúten de alta, açúcar, sal, manteiga misturado na panela Adicione água amassa uma massa lisa 3 4, em conjunto com sacos de plástico, para o refrigerador 20 minutos relaxamento O rolo 5 em uma margarina de abertura de saco 6 relaxado massa removida, uma fina camada de pó de aspergir a área de trabalho, a rolar para fora da massa em cima triplo margarina superfície de descarga folha intermédia 7 margarina, ambas as superfícies de extremidade da folha é virada para o meio, a margarina foi envolto em folha de superfície 8 o remendo rodado 90 graus, com uma vara rolo de rolamento novamente em um retângulo, e, em seguida, repetir o passo anterior, três ou quatro vezes, embrulhadas em plástico, frigorífico folga 20 minutos 9 Melaleuca para fora do rolo de pastelaria em um remendo rectangular do frigorífico, escovar com água 10 ao longo do lado comprido, o merengue Melaleuca de ambos os lados até à linha central A faca 11 de corte em fatias de espessura laminadas pastelaria Melaleuca Açúcar polvilhado camada 12 na superfície da folha de face borboleta, em uma assadeira 13200 grau forno pré-aquecido, colocar meio panela, superior e inferior fogo 30 minutos a pulseira ligeiramente dourado que é, a