carpa assada - Comida chinesa

 ingredientes

 

carpa capim

 

750g

 

Shimizu

 

100ml

 

 Excipientes quantidade de cebola molho de óleo 10 ml 10ml gengibre 2 alho uma quantidade de sal

 peixes de carpa guisado aproximar de uma lavagem, de backup corte. E pronto gengibre, cebola, alho.

2 no adicione o gengibre pote, alho, despeje o óleo.

3 depois de óleo quente, na grama.

Aos 41 minutos, virando uma vez grama.

5 superfície carpa capim começou a mudar de cor. Depois de ligar 3-5 vezes, água e sal.

Após 6 cozinhe por 10 minutos, adicione cebola verde picado, molho de soja.

7 cozinhar durante 1 minuto, para o prato acima.

bolo de milho
Anterior
Wolfberry sopa de fungo branco
Próximo

bolos de abacaxi

cereja Shuangpinai

cânhamo tofu

Marble Chiffon bolo