cabeças de peixe salmoura - Comida chinesa

 ingredientes

 

cabeças de peixe pequeno

 

500g

 

salmoura

 

150g

 

 óleo acessórios 1 colher de sopa de açúcar montante quantidade certa de quantidade de vinho de arroz de frango Laoganma feijão preto molho 1 colher de sopa de gengibre montante 2 cebolas verdes direita

 Salmoura cabeças de peixe aproximar 1 pequenas cabeças de peixe desengordurados esfolamento sobre a água a ferver.

2 panela coloque o gengibre incenso tempeh molho.

Salteados 3 para colocar pickles.

4 abertura para a fritura cabeça de peixe adicionar vinho de arroz.

Adicione o açúcar 5 galeto cebola e mexa bem.

espécies de leveduras naturais - nutrição Toast
Anterior
bolo de milho
Próximo

carpa assada

bolos de abacaxi

cereja Shuangpinai

cânhamo tofu

Marble Chiffon bolo