Alta de glúten da farinha
280g
proteína
21g
açúcar
7g
levedura
2g
leite fresco
84g
creme de leite fresco
112g
Açúcar 35 g Sal 18 g de levedura 1 g excipientes 3g protea Gigantes incomparáveis Hamburgo 1 Ingredientes praticar todos os materiais juntos 2 enrolado para tampa do invólucro de plástico 3, 25 ° -28 °, no 3h Fermentação 4 massa fermentada é muito suave. 5 corte massa 6 os ingredientes material adicionado, a agitação 7 para a extensão de membrana foi agitada passo, a película pode ser puxado para fora, o furo na colagem arredondada 8 massa amassada é dividido em massa de cerca de 90g, amassar envoltório cúpula de plástico para repousar 15 minutos 9 colocaram massa rolo aberto, laminados de cabeça para baixo, a tampa de aperto fechada envoltório apertado colocado a uma morna (25 ° -28 °) a fermentação a 2 vezes o tamanho original 10 embriões superfície fermentados, escova do ovo ou leite 11 polvilhado com sésamo forno pré-aquecido a 160 °, o meio 15 minutos cozimento 12 embrião pão cozido e deixe esfriar 13 com um corte serrilhada faca aberta a partir do meio, presunto colocado, ovos folha, folhas de alface, espremido em molhos para saladas, ketchup lata