Low-glúten farinha
75g
ovos
5
açúcar granulado
50g
Shimizu
25g
20g de coco em pó Acessórios mel 20g quantidade certa de suco de limão 8 polegadas chiffon mel livre de óleo abordagem bolo de uma gema de ovo separados 2 Agita-se bem a gema, em seguida, agitar foi adicionada pó de coco 3 mel mistura bem 4 bolo de farinha peneirada misturar bem 5 massa mistura bem 6 ovos brancos são adicionadas algumas gotas de suco de limão 7 para bater baixo espumoso, em seguida, três vezes o açúcar até que a proteína 8 proteínas leigos 9, tomada terceira proteína na mistura de polme 10 e, em seguida, vertida para uma mistura de massa das proteínas restantes virou misturados uniformemente Após pré-aquecimento do forno 11 é boa, a massa foi vertida para um molde, uma luz poucos caiu, forno 150 ° 40 12 sub 175 graus por 30 minutos e deixe a cor do bolo cozer 13 e, em seguida, lançou uma queda alguns luz, de cabeça para baixo até esfriar e, em seguida, descascar Depois de soltar 14 cortado em pequenos pedaços, 15 com sacos de plástico na geladeira para economizar