Mini morango torre jam - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

60g

 

Low-glúten farinha

 

120g

 

 Acessórios gema 10g 20g de morango 1 g de sal quantidade de água apropriada

 Prática 1 geléia de morango e manteiga de mini-torre não amolecer, remover o corte Ding diretamente da geladeira. A farinha peneirada com manteiga, sal mistura, farinha mãos e esfregar duro butoxi manteiga em pequenas partículas, de modo que as partículas de manteiga são uniformemente distribuídas na farinha, e é também estado solto. Acrescente as gemas e água, todos os ingredientes da massa sintética áspero simples mista. corte brusco massa raspador e, em seguida, pressionado empilhados, pressionado e, em seguida, cortado pilha duas vezes, bem organizados em uma massa de pão, sacos de acondicionamento de resto fresco congelado durante 15 minutos.

2 para enviar os invólucros 0,3 cm folha de espessura, superfície impressa da decorativo flor coluna morango padrão circular do molde.

3, o padrão decorativo sobre a tampa 3 passos massa de torta de fundo, massa de torta com uma forquilha na extremidade da pressão de tamanho, e que a parte inferior ao longo integrado. geleia de morango com uma colher de chá adicionado como uma torre de enchimento.

4 para enviar folha grossa os invólucros de 0,3 centímetros a massa em um forro do molde, prensa manual torta, uma massa uniforme no interior da vara vivo do molde. O excesso de raspador pastelaria raspadas para assegurar um bordo limpo da massa.

5 de pré-aquecimento do forno de 190 graus durante 10 minutos, a camada superior para dentro do forno, de 190 graus cozer durante cerca de 20-25 minutos.

Zhang terminado Fig. 6

Mapo Tofu
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peixe telha Mustard

Mapo Tofu

banana frita

bolo de milho

carpa assada