espécies de leveduras Natural
40g
água
120ml
farinha de soja
40g
farinha de milho
40g
alta pó
190g
ovo
35ml
leite em pó
20g
manteiga
27g
Mel 50g materiais sal 4g espécies de leveduras naturais - nutrição uma prática sourdough torrada amassar o material a massa é misturada, colocada em temperatura ambiente durante 12 horas para completar a expansão. 2 o corte de partida em pequenos pedaços, é adicionado em adição aos materiais de manteiga, sal fechadas em torradeira, de molho durante 20 minutos a 60 minutos, iniciar 20 minutos com agitação, a agitação continuou durante 10 minutos, o sal foi adicionado, agitou-se durante 10 minutos, em seguida, adicionar manteiga , pare. 3 Retirar a massa, coberta com plástico temperatura ambiente durante 2 horas envoltório de fermentação 60 minutos, uma vez dobradas, de escape, esferonização, de volta para dentro do recipiente, refrigerada 12 horas, remover a massa. 4 levado de volta refrigerado massa temperatura durante 2 horas, o gás de escape, as partes médias de divisão 2, a película de plástico tapado, relaxamento durante 20 minutos. Tomar 15 partes de rolamento de escape massa tira numa forma oval, os lados interiores da dobra longitudinal, a partir de um relaxamento laminados, intermediário durante 10 minutos e o volume novamente. Rolo de rolo de massa no molde sobre o brinde. Cubra com filme plástico da segunda fermentação 3 horas e meia. Pré-aqueça o forno a 190 graus. 6 brinde diminuir a placa do molde no forno, grelhados único aberto em 35 minutos, libertada, uma libertação, arrefecimento cremalheira descarga de arrefecimento.