Shuizhuroupian - Comida chinesa

carne de porco e um pequeno pedaço de uma brotos de feijão Brassica dois gramas de alimento com o fungo com um pequeno gramas de alimentos uma colher de sopa Pi pasta de feijão colheres de sopa de molho de açúcar colher gramas de comida um pouco de sal pimenta em um pequeno bacon: colher de molho de soja, toucinho: colherada toucinho de vinho: colherada amido de bacon: gengibre três
  • 1. fatia volta de porco

  • 2. Adicione uma colher de molho de soja

  • 3. colherada de vinho

  • 4. colher de amido e gengibre

  • O aperto preservada cerca de 15 minutos uniformes de reposição

  • 6. rebentos de feijão embebido em água salgada alguns minutos

  • 7. colza embebido em água salgada alguns minutos

  • 8. pote ferver, ferver 3 minutos de feijão brotos Chuo

  • 9. O código no tabuleiro inferior

  • 10. Os legumes quentes 1 minuto para remover

  • 11. A placa de código

  • 12. O fungo Chuo 3 minutos

  • 13. A placa de código

  • 14. O óleo da panela, refogue grão pimenta pimenta cânhamo, eu só colocar os grãos de pimenta

  • pasta de feijão 15. Pi em uma colher

  • 16. Mexa marcada

  • 17. Adicione uma bacia de água ou sopa como o osso

  • 18. coloque uma colher de molho de soja

  • açúcar pouco 19. A e sal

  • carne add 20. ferver

  • 21. cozido fora clipe

  • 22. código na parte superior do prato, despeje o molho em cima

  • 23. O Super prato de arroz -

  • Salsicha fritada ervilhas
    Anterior
    # # Shaanxi fervida Crisântemo
    Próximo

    Spicy Shrimp Griddle

    Assada cavala

    rolo de carne