Assado nervuras bolo de arroz - Comida chinesa

nervuras 400 g 200 g gramas de bolos alimentares Ganjiao 3-4 gramas de açúcar de 15 gramas de 4 gramas de gengibre Alimento Alimento Alimento cebola segmento vinho 1 grama com 2 colheres de sopa de sal a gosto óleo estrela anis uma pequena quantidade de uma canela 2 colheres de sopa de molho de soja 1 colher de sopa
  • 1. O bolo de ruptura à parte, para o recipiente, despeje imersão em água de espera.

  • 2. Lave as nervuras panela de água fria, depois fervura deslizando na superfície com a forma de uma espuma flutuante colher, em seguida, remover e drenar nervuras água ou limpar a humidade superficial com papel de cozinha.

  • 3 cebolas verdes cortados em pedaços pequenos, corte o gengibre em pedaços pequenos, prontos para o rock açúcar, canela, anis estrelado e Hong Ganjiao.

  • 4. queima de óleo calhas de calor doze derramar quente quantidade adequada para o doces de açúcar rocha para material fundido agitar uma pequena fogo, e em seguida, posto nas nervuras agitar uniformemente colorido açúcar.

  • 5 e depois para a cebola, gengibre, anis estrelado, canela e Ganjiao, uma pequena agitação fogo fragrância.

  • 6. Em seguida, transferida para o molho de soja, vinho e molho de soja, a cor das costelas fritar.

  • 7. despeje a água que você não tenha visto as costelas, em vez mais e não menos água, fogo depois de ferver mudança ferver em fogo médio por cerca de uma hora.

  • 8. nervuras Dunshu para ser colocado no bolo de arroz pote, continuando pequena ferver 5-8 minutos.

  • 9. Após Ruannuo transferido quantidade de bolo de sal, mexa a mudança fogo o molho, sopa e não fazer muita atenção muito seco.

  • 10. Ruannuo bolo de arroz um assado de carne de porco fresca costelas do bem, cor, aroma e sabor, é essencial Ano Novo Chinês banquetes pratos Oh!

  • Sichuan - carne de porco hábil
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