1. O bolo de ruptura à parte, para o recipiente, despeje imersão em água de espera.
2. Lave as nervuras panela de água fria, depois fervura deslizando na superfície com a forma de uma espuma flutuante colher, em seguida, remover e drenar nervuras água ou limpar a humidade superficial com papel de cozinha.
3 cebolas verdes cortados em pedaços pequenos, corte o gengibre em pedaços pequenos, prontos para o rock açúcar, canela, anis estrelado e Hong Ganjiao.
4. queima de óleo calhas de calor doze derramar quente quantidade adequada para o doces de açúcar rocha para material fundido agitar uma pequena fogo, e em seguida, posto nas nervuras agitar uniformemente colorido açúcar.
5 e depois para a cebola, gengibre, anis estrelado, canela e Ganjiao, uma pequena agitação fogo fragrância.
6. Em seguida, transferida para o molho de soja, vinho e molho de soja, a cor das costelas fritar.
7. despeje a água que você não tenha visto as costelas, em vez mais e não menos água, fogo depois de ferver mudança ferver em fogo médio por cerca de uma hora.
8. nervuras Dunshu para ser colocado no bolo de arroz pote, continuando pequena ferver 5-8 minutos.
9. Após Ruannuo transferido quantidade de bolo de sal, mexa a mudança fogo o molho, sopa e não fazer muita atenção muito seco.
10. Ruannuo bolo de arroz um assado de carne de porco fresca costelas do bem, cor, aroma e sabor, é essencial Ano Novo Chinês banquetes pratos Oh!