Yang Xiezai ensopado de cenoura - Comida chinesa

Yang Xiezai rabanete 800g 750g gramas de alimentos com 12 g de alimentos secos de pimentão com uma quantidade apropriada de gengibre g de pimenta de sabor de sal alimentar
  • 1. Prepare uma rabanete branco desenrolada, Yang Xiezai limpos após descongelamento, seca chili lavadas, descascadas gengibre, pimenta, sal.

  • 2. pimenta limpo

  • 3. Yang Xiezai demasiado grandes blocos, a faca pode ser alterado em pedaços pequenos.

  • 4. dreno de calor, cortado em três gengibre, Yang Xiezai wok água fria, água fervente 5 minutos! borda espuma meio caminho água desnatado a ferver. Em seguida, retire e coloque a panela na tensão tanque.

  • O então cortar de diamante cenoura

  • 6. esmagar o gengibre restante

  • 7. Yang Xiezai e colocar juntos, e em seguida, adicione pimenta

  • 8. Adicione a água, alguns ingredientes que você pode!

  • 9. Feche a tampa tensão, pressione "carne de carneiro" botão ensopado automaticamente saltar botão "calor".

  • sal tempero 10. Adicionar e abertura da tampa

  • 11 mais a quantidade de pimenta, tampa e, em seguida, ferver durante vinte minutos, após o consumo.

  • panela acabada 12. A FIG.

  • 13. fotografia.

  • 14. deliciosa sopa que não cheiro, Yang Xiezai carne podridão mole. Muito saboroso!

  • especialidades Ningbo
    Anterior
    Salsicha fritada ervilhas
    Próximo

    Shuizhuroupian

    Spicy Shrimp Griddle

    Assada cavala

    rolo de carne