1. Os principais ingredientes: carne de porco cortada em pedaços de 4-5 cm, gengibre, uma cebola verde folha cebola cortada, cebola cortada em 2 as restantes secções alternadas.
2. porco, adicionar 2 chalotas, 3 gengibre, vinho de cozinha uma colher e uma quantidade suficiente de água.
3. fogo para ferver.
4. Limpe a superfície da espuma com água morna.
O anti-aderente directamente para, a fritura fogo cada lado ligeiramente acastanhado. (Não coloque óleo, demorou um pouco mais, seja paciente)
6. Prepare a panela de ferro fundido ou caçarola, a pimenta verde, cebola, loja de gengibre no fundo da panela.
7. Adicionar o porco fritos (com pauzinhos, frito fora da retenção de óleo enquanto que o açúcar fritado).
8. folhas put baía e todo o resto do vinho.
9. directamente em açúcar no porco fritos panela de óleo.
10. Todos alevinos e bolha de take aberta, bacia de água morna foi adicionado em uma cor âmbar.
11. Pour panela de ferro fundido ou caçarola.
12. Juntamente com água quente suficiente (não muito carne) de calor fervura fogo e ferver durante 1 hora. (Half-way não entregá-lo, mas preste atenção para a quantidade de água, menos água pode adicionar um pouco de água fervente)
Depois de 13,1 horas gengibre, cebola, pimenta, louro e por isso não remover e deitar fora.
14. Um molho de soja foi derramado continue a cozinhar por 20-30 minutos.
15. Por último, a carne cozida com o grau de sua podridão mole favorito, ligeiramente aberta molho de fogo (não perto muito seco).
16. A transferência para um prato, polvilhe com picadas decoração cebola verde. Gordura, mas não gorduroso, entrada!