Sichuan - carne de porco hábil - Comida chinesa

700g molho de vinho de porco 150g 50g 50g de gengibre açúcar amarelo 50g 50g gramas de alimentos cebola cerca de 2g gramas alimentos pimenta verde geraniol 3
  • 1. Os principais ingredientes: carne de porco cortada em pedaços de 4-5 cm, gengibre, uma cebola verde folha cebola cortada, cebola cortada em 2 as restantes secções alternadas.

  • 2. porco, adicionar 2 chalotas, 3 gengibre, vinho de cozinha uma colher e uma quantidade suficiente de água.

  • 3. fogo para ferver.

  • 4. Limpe a superfície da espuma com água morna.

  • O anti-aderente directamente para, a fritura fogo cada lado ligeiramente acastanhado. (Não coloque óleo, demorou um pouco mais, seja paciente)

  • 6. Prepare a panela de ferro fundido ou caçarola, a pimenta verde, cebola, loja de gengibre no fundo da panela.

  • 7. Adicionar o porco fritos (com pauzinhos, frito fora da retenção de óleo enquanto que o açúcar fritado).

  • 8. folhas put baía e todo o resto do vinho.

  • 9. directamente em açúcar no porco fritos panela de óleo.

  • 10. Todos alevinos e bolha de take aberta, bacia de água morna foi adicionado em uma cor âmbar.

  • 11. Pour panela de ferro fundido ou caçarola.

  • 12. Juntamente com água quente suficiente (não muito carne) de calor fervura fogo e ferver durante 1 hora. (Half-way não entregá-lo, mas preste atenção para a quantidade de água, menos água pode adicionar um pouco de água fervente)

  • Depois de 13,1 horas gengibre, cebola, pimenta, louro e por isso não remover e deitar fora.

  • 14. Um molho de soja foi derramado continue a cozinhar por 20-30 minutos.

  • 15. Por último, a carne cozida com o grau de sua podridão mole favorito, ligeiramente aberta molho de fogo (não perto muito seco).

  • 16. A transferência para um prato, polvilhe com picadas decoração cebola verde. Gordura, mas não gorduroso, entrada!

  • meatball
    Anterior
    Assado nervuras bolo de arroz
    Próximo

    asas de frango cola

    tofu recheado

    peixe assado

    especialidades Ningbo

    Shuizhuroupian

    Spicy Shrimp Griddle

    Assada cavala