meatball - Comida chinesa

porco (três gordura sete magras) 500 g Sydney meio gramas de ovo de comida gramas de alimento de amido 20 g quantidade de cebola gramas de quantidade ginger gramas de molho de amendoim comida quantidade de óleo de sal de soja um molho quantidade de açúcar colher colher de sopa de ostras gramas pimenta alimentos uma quantidade de pó octogonal geraniol um período de açúcar de canela 3 gramas amido de milho alimentar aquoso
  • 1. cebola cortada na tigela, adicione pimenta, embebidas em água por meia hora, em uma reserva de água gengibre bolha

  • 2. porco carne da costeleta, aresta lateral de corte de água foi adicionada em pequenas cebola

  • 3. Bom carne picada em uma tigela, para os ovos, em que o amido, sal, pimenta, molho de soja, molho de ostra, amendoim, açúcar

  • 4. Misture em uma direção, e chicotadas energicamente

  • 5. Sydney descascada para o núcleo, cerca de 150 gramas, picada

  • 6. Adicione a carne, misture em uma direção

  • 7. Mãos gordura, carne tomar mãos batida apropriadas e para trás, reunião em bolas do tamanho de um tamanho de punho

  • 8. Boa todas as almôndegas grupo de espera

  • 9. O pote de combustível, até o Qicheng quente, em almôndegas, fritura fogo

  • remove marrom 10. almôndegas de ouro

  • 11 feito um total de oito bola

  • 12. cebolas e corte em seções, fatias de gengibre, preparar outra anis

  • 13. A panela de esferas, adicionar água ao longo de bola

  • 14. Adicione o gengibre anis, para a quantidade de molho de soja

  • 15. Uma mudança de fogo depois de ferver pequeno fogo, guisado 40 minutos

  • 16. O quarto restante da sopa, água Regue, amido, fogo recebeu sopa, você pode pan

  • 17. bolas e colher para um prato, Regue molho pode ser

  • 18. um delicioso almôndega vai fazer o trabalho!

  • molho temperado
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