1. cebola cortada na tigela, adicione pimenta, embebidas em água por meia hora, em uma reserva de água gengibre bolha
2. porco carne da costeleta, aresta lateral de corte de água foi adicionada em pequenas cebola
3. Bom carne picada em uma tigela, para os ovos, em que o amido, sal, pimenta, molho de soja, molho de ostra, amendoim, açúcar
4. Misture em uma direção, e chicotadas energicamente
5. Sydney descascada para o núcleo, cerca de 150 gramas, picada
6. Adicione a carne, misture em uma direção
7. Mãos gordura, carne tomar mãos batida apropriadas e para trás, reunião em bolas do tamanho de um tamanho de punho
8. Boa todas as almôndegas grupo de espera
9. O pote de combustível, até o Qicheng quente, em almôndegas, fritura fogo
remove marrom 10. almôndegas de ouro
11 feito um total de oito bola
12. cebolas e corte em seções, fatias de gengibre, preparar outra anis
13. A panela de esferas, adicionar água ao longo de bola
14. Adicione o gengibre anis, para a quantidade de molho de soja
15. Uma mudança de fogo depois de ferver pequeno fogo, guisado 40 minutos
16. O quarto restante da sopa, água Regue, amido, fogo recebeu sopa, você pode pan
17. bolas e colher para um prato, Regue molho pode ser
18. um delicioso almôndega vai fazer o trabalho!