1. chatos processamento, limpo limpo duas vezes recuar ambos os lados, com uma quantidade apropriada de vinho cebolinha gengibre em conserva, durante 15 minutos.
2. wok calor, óleo add, o cárter de óleo, a farinha elenco seco peixe marinado, frito removido de ouro.
3. peixe frito na placa.
4. A panela de óleo para a esquerda, para a quantidade de pasta de feijão panela.
5. Continuar a agitar o sabor de alho foi adicionado.
6. Adicione frite o gengibre mexa, adicione um pouco de água, continuar a fritar por um tempo.
7. dentro de um copo de água foi adicionada, a quantidade de açúcar, vinho, sal a ferver.
8. flatfish em sistema de incêndio pequeno, enquanto o disparo enquanto lixiviação com uma espátula para material de sopa de peixe, queimando invertendo suavemente cinco minutos para continuar atirando.
9. que continuam a derramar material de sopa, queimando quase ao mesmo tempo com uma pá uma pá na placa.
10. Adicione a cebola verde que, enquanto a queima quantidade de vinagre, amido de água, amido, um pouco de óleo Linru brilho.
11. Regue o peixe por cima do mesmo.
12. deliciosa pasta de feijão-manteiga completa queimar incenso gosto amargo delicioso.