Pasta de feijão-manteiga queima - Comida chinesa

chatos relativamente à extremidade de um alimento Sal g gengibre quatro gramas de cebola quantidade de quantidade de açúcar de feijão comida colar q.b. gramas quantidade de vinagre de vinho de comida g quantidade de cebolas cortar alimentos seis alho picado quantidade de óleo em relação ao amido de milho
  • 1. chatos processamento, limpo limpo duas vezes recuar ambos os lados, com uma quantidade apropriada de vinho cebolinha gengibre em conserva, durante 15 minutos.

  • 2. wok calor, óleo add, o cárter de óleo, a farinha elenco seco peixe marinado, frito removido de ouro.

  • 3. peixe frito na placa.

  • 4. A panela de óleo para a esquerda, para a quantidade de pasta de feijão panela.

  • 5. Continuar a agitar o sabor de alho foi adicionado.

  • 6. Adicione frite o gengibre mexa, adicione um pouco de água, continuar a fritar por um tempo.

  • 7. dentro de um copo de água foi adicionada, a quantidade de açúcar, vinho, sal a ferver.

  • 8. flatfish em sistema de incêndio pequeno, enquanto o disparo enquanto lixiviação com uma espátula para material de sopa de peixe, queimando invertendo suavemente cinco minutos para continuar atirando.

  • 9. que continuam a derramar material de sopa, queimando quase ao mesmo tempo com uma pá uma pá na placa.

  • 10. Adicione a cebola verde que, enquanto a queima quantidade de vinagre, amido de água, amido, um pouco de óleo Linru brilho.

  • 11. Regue o peixe por cima do mesmo.

  • 12. deliciosa pasta de feijão-manteiga completa queimar incenso gosto amargo delicioso.

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