macarrão de galinha - Comida chinesa

O clima está ficando quente! Comer alimentos muito quente vai sentir falta de apetite hoje para que todos possam compartilhar um frio macarrão para comer! Este método também pode ser misturado com macarrão frio, geleia, frango, delicioso nd! peito de frango pequeno 2 pepino 2 alho um gergelim 3 colheres de sopa água fervida Plain quantidade certa sal quantidade certa Noodles (com base na população determina o número) libra molho de soja 2 colheres de sopa vinagre 1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa açúcar 1 colher de chá

passo 1

Peito de frango com água a ferver durante 10 minutos, usando pauzinhos pode ser inserido através de como evidenciado pelo familiarizados. O tempo de cozimento colocar um pouco de vinho de cozinha, peixe gengibre.

passo 2

Em seguida, coloque rasgado mão frango.

passo 3

alho pronto, descascadas e disparar plana, finamente picado

passo 4

Pepinos rasgar, você também pode usar aipo, brotos de feijão, feijão-frade, contanto que você gosta pode ser.

passo 5

Sesame em um pouco de água adicionada, mexendo com uma colher, mexa até que grau de espessura que você deseja. A quantidade de sal misto foi adicionada mistura de gergelim.

passo 6

Ajustando um molho: 2 colheres de sopa de molho de soja, vinagre, óleo de gergelim 1 colher de sopa, 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá Batedeira.

etapa 7

O macarrão cozido, água fria sobre ele.

passo 8

Macarrão em uma tigela, coloque uma música boa pasta de gergelim, molho, pepino, frango desfiado, alho picado. Mexa bem para abrir comer!
macarrão frio leite
Anterior
salada aperitivo saboroso com superfície de gergelim
Próximo

macarrão de galinha

macarrão de galinha

Legumes com macarrão

macarrão de galinha