Macarrão de galinha - Rosemary - Comida chinesa

Hoje é o solstício de verão. Solstício de verão é a décima rodada termos solares em termos solares. Segundo o costume, bolinhos de solstício de inverno superfície. solstício de rosto verão, também conhecida como "a superfície subjacente," porque quando o solstício de verão, embora não o mais quente, mas disse que o verão quente está chegando. As pessoas começaram a mudar sua alimentação a partir do solstício de verão, e mais vai escolher alguns baixo teor calórico, fazer comida simples, massas é a melhor escolha. em torno do solstício de verão, mas também a época de colheita de trigo, assim que o macarrão solstício de verão tem um significado epistêmica. O novo farinha listado, o maior teor nutricional. No passado, as pessoas comem desta vez de rostos, é uma celebração da abundância boa coleta sorte, por outro lado, também porque desta vez a farinha tanto gosto ou conteúdo nutricional são os melhores. Trigo doce, legal, coração, baço e rins. As pessoas comem rosto quente no verão, mais suor pode ajudar a se livrar da retenção de umidade eo calor do corpo. Verão tem um resfriado, nariz entupido ou com dor de cabeça, cozinhar um prato de macarrão quente, adicione um pouco de pimenta e azul claro, existem certas para aquecer. Beijing nestes dias, é muito quente, deliciosa tigela de macarrão de galinha, realmente Yoshiya! Pesquisar e número de público preocupação micro-channel "alecrim" mais de 400 canais gourmet ensinar refeição que você faça! peito de frango 1 Base de Dados de superfície 50 gramas páprica 1 colher de chá vinagre 1 colher de chá molho de soja 1 colher de chá óleo de pimenta 1 colher de chá óleo de pimenta 1 colher de chá amendoim quantidade certa sal quantidade certa alho 5 cebolas 1

passo 1

O frango em alta de calor de água fria durante 10 minutos

passo 2

O peito de frango cozido côncavos para fora e deixe esfriar, filamentos rasgadas de reposição

passo 3

Os alevinos de amendoim, deixe esfriar, descascado de reposição

passo 4

A superfície de base em alta calor água a ferver durante 3 minutos,

passo 5

O macarrão cozido Sheng deixe esfriar

passo 6

Na bacia derramar pó de pimentão, vinagre, molho de soja, óleo de pimenta, óleo de pimenta quente, sal, sumo de agitação em uma ração de espera

etapa 7

Coloque em amendoim e macarrão de frango, derramado no suco de alimentação

passo 8

Por fim, polvilhe com cebolinha picada e alho picado para completá-lo!
Siquansimei - refrescante de macarrão quente e azedo
Anterior
Macarrão chinês frio no refeitório noturno "Frio Chinês por Jolyn
Próximo

macarrão de galinha

macarrão de galinha

Legumes com macarrão

macarrão de galinha

macarrão picante