Zi casa cozinhas privadas - macarrão Ecstasy - Comida chinesa

Cada cidade tem um diferente estilo macarrão frio, macarrão frio beco criança a comer macarrão frio, não era de pimenta, cebola e alho e outros não, um pouco de vinagre put duro, açúcar e um pouco duro todos os ...... eles têm seu próprio coração cuidado pessoal profundamente sobre a tigela de macarrão. Como nativo de Sichuan, a alma de uma bacia de macarrão frio, cerca de macarrão alcalinas gosto, rebentos de feijão sabor, gengibre e aroma de alho para uma combinação de água, mas também embelezado um pouco de açúcar e cebolinho. A melhor superfície pode ser um pouco magro, não cozinhar muito mole, que deve ser brotos de feijão frescos, brotos de feijão mungo, completa pitada de talo; gengibre e misto de alho com água de molho um pouco, mas não muito estimulando-o mais fácil de misturar temperos. Vermelho e verde óleo de pimenta e cebolinha no final do jogo, a fim de fazer uma tigela de macarrão frio parecia Carne Trêmula. Talvez você também pode colocar alguns amendoins fritos no final, você também pode colocar um pouco de tempeh ...... acho que é realmente interessante que tanto a alimentação pública, acabou por ser tão cheio de personalidade. Talvez seja o caso, coisas incríveis podem se espalhar de uma centena de anos, fornece uma base, dá espaço criativo ilimitado. Neste, o meu prato de macarrão que lhe é apresentado, você olha para a frente para uma melhor tigela de macarrão frio. cara nova alcalina 250g brotos de feijão mungo 250g gengibre Um pequeno pedaço alho 4 chalota 5 óleo de pimenta quantidade certa O açúcar branco granulado Um pouco noodles pimenta Um pouco molho de soja Um pouco vinagre Um pouco frango Um pouco óleo de salada quantidade certa

passo 1

Seleção de brotos de feijão frescos, brotos de feijão mungo, brotos de feijão mungo (digamos que três vezes é importante, não me peça pode pepino, broto de feijão CAN) para água raiz fervida e deixe esfriar

passo 2

Prepara-se uma grande bandeja, para a quantidade de óleo de salada de reposição

passo 3

água fervente, a cara nova alcalina (Chengdu venda mercado de vegetais) cozido, mas não cozinhar muito mole. Ter pego na grande banheira de óleo de salada.

passo 4

Com pauzinhos obter rapidamente superfície frontal do ventilador soprando mix legal salada

passo 5

Cebola cortada em finos, para a quantidade de água mineral para absorver uma parte traseira do tempo.

passo 6

mince lavado chalota reposição

etapa 7

O ar é fresco clipe em uma tigela de assentamento de feijão brotos

passo 8

macarrão colocar nos últimos brotos de feijão no embelezamento superfície

passo 9

Finalmente, de acordo com seu próprio gosto, coloque o molho de soja, vinagre, gengibre e água de alho, óleo de pimenta, frango, açúcar, macarrão pimenta, salpique com cebolinha pode ser.
caixa de Leek
Anterior
macarrão frio leite
Próximo

macarrão de galinha

macarrão de galinha

macarrão de galinha

Legumes com macarrão

macarrão de galinha