Macarrão chinês frio no refeitório noturno "Frio Chinês por Jolyn - Comida chinesa

Cantina da meia-noite 10º Pratos .. Macarrão frio é o melhor alimento básico e lanche no verão. Você pode comê-lo de manhã, ao meio-dia ou tarde ... O ritmo do verão está se aproximando ... Despeje o molho rico e gelado no macarrão frio colorido e misture uniformemente. Macarrão frio embebido em molho ~ uau ~ bom ~ Um pouco um pouco um pouco de tomate 3pcs um pouco de gergelim branco Pasta de gergelim 4 colheres de sopa de óleo de gergelim 2 colheres de sopa de amendoim em pó 3 colheres de sopa de vinagre preto 3 colheres de sopa de vinagre branco 1 colher de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de alho amassado 4 colheres de sopa de água 400 cc. Óleo de pimenta 1 colher de sopa (ps: preferência pessoal) Macarrão frio 200g Pedaços de pepino Um pouco Presunto desfiado Um pouco Feijão doce Um pouco Seda de ovo Um pouco tomate 3 fatias Gergelim branco Um pouco Tahini 4tbs = 60ml óleo de gergelim 2 colheres de sopa = 30ml Amendoim ralado 3tbs = 45ml Vinagre preto 3tbs = 45ml vinagre branco 1tbs = 15ml molho de soja 2 colheres de sopa = 30ml Açúcar 3tbs = 45ml Alho 4tbs = 60ml água 400cc. Óleo picante 1tbs = 15ml (ps: preferência pessoal)

passo 1

Misture a farinha de amendoim e a pasta de gergelim uniformemente

Passo 2

Adicione alho, molho de soja, vinagre preto, vinagre branco

etapa 3

Em seguida, adicione açúcar, água, óleo picante e óleo de gergelim (eu uso um bastão de condicionamento para bater uniformemente ^^) (ps: goste mais grosso. Você não precisa adicionar tanta água ... ^^)

Passo 4

O molho é congelado na geladeira para reserva (essas proporções podem perfazer cerca de 600 cc de molho, que pode ser selado na geladeira com LockLock, e pode ser congelado por muito tempo ...)

Etapa 5

Prepare o macarrão frio e coloque-o no prato para uso posterior, ou escalde-o e espere esfriar na geladeira para uso posterior

Etapa 6

Rale a crosta do ovo frito

Etapa 7

Frite fatias de presunto, frite por 30 segundos de cada lado e desfie

Etapa 8

Prepare os materiais na bandeja

Etapa 9

Prepare o prato, coloque o macarrão frio no prato, coloque os ingredientes em uma cerca e polvilhe as sementes de gergelim brancas no centro ...

Etapa 10

acabado ... O delicioso e perfumado macarrão chinês frio está acabado ....

Etapa 11

Despeje o molho lentamente no ponto central

Etapa 12

Prepare molho suficiente para torná-lo delicioso

Etapa 13

Cheio de ingredientes ricos e macarrão com sopa ... uau não posso ajudar, mas mordida após mordida

Etapa 14

Faça isso assim que começar ... ^^
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