passo 1
Misture a farinha de amendoim e a pasta de gergelim uniformementePasso 2
Adicione alho, molho de soja, vinagre preto, vinagre brancoetapa 3
Em seguida, adicione açúcar, água, óleo picante e óleo de gergelim (eu uso um bastão de condicionamento para bater uniformemente ^^) (ps: goste mais grosso. Você não precisa adicionar tanta água ... ^^)Passo 4
O molho é congelado na geladeira para reserva (essas proporções podem perfazer cerca de 600 cc de molho, que pode ser selado na geladeira com LockLock, e pode ser congelado por muito tempo ...)Etapa 5
Prepare o macarrão frio e coloque-o no prato para uso posterior, ou escalde-o e espere esfriar na geladeira para uso posteriorEtapa 6
Rale a crosta do ovo fritoEtapa 7
Frite fatias de presunto, frite por 30 segundos de cada lado e desfieEtapa 8
Prepare os materiais na bandejaEtapa 9
Prepare o prato, coloque o macarrão frio no prato, coloque os ingredientes em uma cerca e polvilhe as sementes de gergelim brancas no centro ...Etapa 10
acabado ... O delicioso e perfumado macarrão chinês frio está acabado ....Etapa 11
Despeje o molho lentamente no ponto centralEtapa 12
Prepare molho suficiente para torná-lo deliciosoEtapa 13
Cheio de ingredientes ricos e macarrão com sopa ... uau não posso ajudar, mas mordida após mordidaEtapa 14
Faça isso assim que começar ... ^^