Chicago sabor torção pequeno brinde (entrada) - Comida chinesa

 ingredientes

 

Os tipos de alta pó

 

100g

 

O tipo de água

 

80ml

 

Nas espécies de levedura

 

2,5 g

 

açúcar plantada

 

5g

 

 Principal massa materiais de massa de farinha de pão 1 ovo 50g massa mestre primário massa pó queijo de leite principal 15g 10g 6g mestre primário massa da massa de sal de gergelim branco amarelo 2g 5g

 sabor Chi brinde torcer pequena (de partida) na primeira prática 1 espécies de água para dentro do balde máquina de pão, derramar açúcar 5G, para o alto em pó 100G, e, em seguida, adicionar a levedura seca instantânea 2.5G, iniciar a massa de pão função

2. A agitação até que a massa esteja concluída. (Tempo de cerca de 25 minutos)

3 coberto com filme plástico, no congelador 24 horas de fermentação

4 Após a fermentação a frio, a massa de 2-2,5 vezes maior do que o original, remover a massa rasgado em pequenos pedaços, o modo de espera

5 ovos para a superfície principal do balde máquina de pão

6 o principal alta pó massa 50G, 10G leite em pó, queijo em pó 15, um seu sal foi vertida para a torradeira barril

7 começa a torradeira, agitou-se até formar uma pasta suave, em seguida adicionar manteiga 6G, agitou-se até à conclusão, o tempo é de cerca de 25 minutos,

8 Deixe a massa ficar na máquina de pão, cubra com filme plástico

9 fermentação aos originais 2,5-3 vezes maior

10 Remover a massa, pressionando o seu lado de escape

11 é, em seguida, dividido em três grupos de pequenas, arredondadas, a folga 20 minutos

12 com um pino de rolamento e a massa como um ponto de partida num intermediário, para baixo aberta para cima rolo

13 então rolar para fora cada três vezes com uma lâmina de corte na parte superior e inferior não cortam

14 com a direcção de torção traseira mão em cânhamo

15 Torção boa três cânhamo

16 tranças trançados como o mesmo e torcidas

17 fechar-se para dentro do molde, colocado em um ambiente de 35-38 final de fermentação

18 a ser expandida trança 3-4 vezes tão grande quanto o original

19 revestido com ovo, sésamo branco polvilhar

Colocado no forno pré-aquecido 20, a camada penúltimo 180 graus cozer 30 minutos

Asse até que a superfície de ouro 21 pode ser cozido, deixe o movimento fresco no grid

Após 22 pão e deixe esfriar, com Shredded ele OK para comer

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Chalota misturar Clam

peixe cozido

Geda