Os tipos de alta pó
100g
O tipo de água
80ml
Nas espécies de levedura
2,5 g
açúcar plantada
5g
Principal massa materiais de massa de farinha de pão 1 ovo 50g massa mestre primário massa pó queijo de leite principal 15g 10g 6g mestre primário massa da massa de sal de gergelim branco amarelo 2g 5g sabor Chi brinde torcer pequena (de partida) na primeira prática 1 espécies de água para dentro do balde máquina de pão, derramar açúcar 5G, para o alto em pó 100G, e, em seguida, adicionar a levedura seca instantânea 2.5G, iniciar a massa de pão função 2. A agitação até que a massa esteja concluída. (Tempo de cerca de 25 minutos) 3 coberto com filme plástico, no congelador 24 horas de fermentação 4 Após a fermentação a frio, a massa de 2-2,5 vezes maior do que o original, remover a massa rasgado em pequenos pedaços, o modo de espera 5 ovos para a superfície principal do balde máquina de pão 6 o principal alta pó massa 50G, 10G leite em pó, queijo em pó 15, um seu sal foi vertida para a torradeira barril 7 começa a torradeira, agitou-se até formar uma pasta suave, em seguida adicionar manteiga 6G, agitou-se até à conclusão, o tempo é de cerca de 25 minutos, 8 Deixe a massa ficar na máquina de pão, cubra com filme plástico 9 fermentação aos originais 2,5-3 vezes maior 10 Remover a massa, pressionando o seu lado de escape 11 é, em seguida, dividido em três grupos de pequenas, arredondadas, a folga 20 minutos 12 com um pino de rolamento e a massa como um ponto de partida num intermediário, para baixo aberta para cima rolo 13 então rolar para fora cada três vezes com uma lâmina de corte na parte superior e inferior não cortam 14 com a direcção de torção traseira mão em cânhamo 15 Torção boa três cânhamo 16 tranças trançados como o mesmo e torcidas 17 fechar-se para dentro do molde, colocado em um ambiente de 35-38 final de fermentação 18 a ser expandida trança 3-4 vezes tão grande quanto o original 19 revestido com ovo, sésamo branco polvilhar Colocado no forno pré-aquecido 20, a camada penúltimo 180 graus cozer 30 minutos Asse até que a superfície de ouro 21 pode ser cozido, deixe o movimento fresco no grid Após 22 pão e deixe esfriar, com Shredded ele OK para comer