Yam cevada milho mingau - Comida chinesa

"muito a saúde, o gosto é também um muito bom mingau. Bom em grãos de cevada com boa inhame, mingau de milho, rico em nutrição. Eficácia muito. Boa cevada efeito umidade, portanto, este mingau muito adequado para o consumo de verão ". ingredientes
  • grãos de cevada 100g
  • inhame 120g
  • painço 80g
acessórios
  • água quantidade certa
  • luz gosto
  • pote artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 grãos de cevada pronta.
  • 2 grãos de cevada lavado com água fria embeber 2 horas.
  • 3 inhame lavado, pronto painço.
  • 4 inhame, descascadas e lavadas.
  • corte em pedaços 5 inhame placa.
  • 6 inhame cortado no revestimento de panela de arroz.
  • 7 grãos de cevada embebido grãos de cevada em conjunto com a água para dentro do forro panela de arroz.
  • 8 mais a quantidade de água, a panela de arroz forro no arroz tampa fogão, poder, papa de aveia velocidade seleccionar uma hora.
  • Após 930 minutos de wok limpo milho com o pote.
  • 10 pot cozido pode ser cantado para desfrutar.

dicas

1, cozido grãos de cevada após imersão mais rápido. 2, painço facilmente cozido sem imersão com antecedência, wok mais tarde. 3, a não votar em mingau yam yam batata frita.
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