200 graus C durante 30 abóbora cozida, abóbora forma alternativa da
abóbora assada enquanto quinoa cozida Pot, água add, despeje quinoa, um pequeno incêndio após o fogo para ferver ferver quinze minutos Quinoa remover cozido e backup de drenagem
Aveia embebido 10 minutos para drenar um pouco suavizado após a adição de quinoa cozida, em um óvulo, mexa
Escova pequena quantidade de óleo de panela para facilitar a libertação, directamente ou panela com uma folha de alumínio, a mistura de quinoa aveia uniformemente no forno, formao por prensagem, o revestimento de espessura apropriada ponto borda
Forno a 200 graus Celsius quinoa massa asse a torta 25 minutos para endurecer
Enquanto isso cozido torta feita recheio, corte cozinhado peito de frango em pedaços pequenos, polvilhe pimenta do reino a gosto
Cebola cortada em pedaços pequenos, adicione a pimenta preta, uma pequena quantidade de sushi japonês vinagre, mexa sabor cebola para suavizar (teor de vinagre e açúcar comum vinagre sushi comparado com dentro um pouco mais não azedar muito importante, se não o sushi vinagre pode adicionar vinagre balsâmico quantidade de açúcar)
Três seções corte espinafre, fora do verde sobre a água
Após a torta cozida, cebola frita será colocada sobre a crosta de torta
Em uma tigela grande misture o espinafre e peito de frango, adicione alho em pó, pimenta do reino a gosto
A tampa uniforme abóbora, na parte superior, na borda da massa de torta revestido com um pouco mais de selo Como eu posso fazer dois sabores, limpe a metade superior da torta de abóbora, metade coberto com queijo ralado Polvilhe o topo manjericão uniformemente picado
Forno a 200 graus assar 20 minutos
corte Wobble ~ ~ ~ começar a tirar fotos ~ cebolas fritas e combinação perfeita espinafre, quinoa fazer proteína com pouca gordura pastelaria sem a carga, juntamente com abóbora refeição de peito de frango - a adequação perfeita