Um mingau mingau de fígado de galinha Yang Shen Hong - Comida chinesa
"Festival da Primavera que se aproxima, o grupo de festa, reunindo sempre, não pode abrir o entretenimento, saúde em casa mingau ferver por si mesmos, não só para que o desconforto no estômago, e não há visão do fígado, mas também sentir o cheiro de mingau ". ingredientes
- arroz 100 gramas
- fígados de galinha 1
- cenoura 30 gramas
- espinafre 50 gramas
acessórios
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 Xueping água ferver.
- 3 ferver a água, lavando bem para o arroz.
- 4 ferve novamente, adicione a cenoura e deixe cozinhar grãos.
- 5 perfumado espessura cozinhar papa de aveia, foram adicionados pedaços de fígado, com agitação, em uma direcção.
- 6 grão adicionada espinafre caules e cozinhar.
- 7 fio panela antes de adicionar folhas de espinafre, e temperar com sal.
- 8 mingau perfumado cozido fígado de galinha.
dicas
Mingau com fígado de galinha fresca.