Um mingau mingau de fígado de galinha Yang Shen Hong - Comida chinesa

"Festival da Primavera que se aproxima, o grupo de festa, reunindo sempre, não pode abrir o entretenimento, saúde em casa mingau ferver por si mesmos, não só para que o desconforto no estômago, e não há visão do fígado, mas também sentir o cheiro de mingau ". ingredientes
  • arroz 100 gramas
  • fígados de galinha 1
  • cenoura 30 gramas
  • espinafre 50 gramas
acessórios
  • sal 3 g
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 Xueping água ferver.
  • 3 ferver a água, lavando bem para o arroz.
  • 4 ferve novamente, adicione a cenoura e deixe cozinhar grãos.
  • 5 perfumado espessura cozinhar papa de aveia, foram adicionados pedaços de fígado, com agitação, em uma direcção.
  • 6 grão adicionada espinafre caules e cozinhar.
  • 7 fio panela antes de adicionar folhas de espinafre, e temperar com sal.
  • 8 mingau perfumado cozido fígado de galinha.

dicas

Mingau com fígado de galinha fresca.
anéis de cebola cominho
Anterior
Yam cevada milho mingau
Próximo

Pizza (Chaozhou)

torta de maçã