torta de maçã (versão óleo vegetal) - Comida chinesa

6 ovo molde tart farinha 100 gramas óleo vegetal (torta com) 30 gramas Água (com torta) 20 gramas Açúcar (torta com) 10 gramas maçã 1 Açúcar (maçãs frito) 10 gramas óleo vegetal (frito maçãs) 10 gramas Água (engrossar) 10 gramas amido de milho 5 g
  • O óleo vegetal (I utilizado óleo de canola, cheirar maior, pode ser melhor óleo de milho) adicionar gradualmente farinha a eles, depois de cada adição de farinha com pauzinhos agitar espalhadas em grânulos.

  • Adicione açúcar e água e a massa foi deixada em repouso durante uma hora refrigerado.

  • Vem a panela, adicione as maçãs picadas acrescentando menos açúcar Misture água e água, frite até Sheng grossa fora ficando de lado.

  • Depois da massa crosta formado no interior do molde, com alguns dos orifícios do palito laço inferior. Após a cadeia em sobremesa maçã que descansa em cima. Em alguma da superfície da gema de ovo escova.

  • Pré-aqueça o forno a 170 graus durante 10 minutos. Down the fire 150 graus assar 30 minutos mais tarde liberados.

  • De decapagem pode ser invertida.

  • Saúde frango espinafre e cogumelos pie (torta de quinoa)
    Anterior
    torta de maçã
    Próximo

    salsa seca refogue