Croissants molho de tomate - Comida chinesa

"Last fio com uma torradeira não comer, com medo de ruim, e hoje eles usam recheios molho de fio dental e tomate, assados este pão, adicionar sabor do molho de tomate rico, bom para comer ". ingredientes
  • alta pó 310 gramas
acessórios
  • leite em pó 74 gramas
  • ovos 1
  • água morna 40 gramas
  • açúcar 20 gramas
  • sal 3 g
  • levedura 3 g
  • manteiga 40 gramas
  • ketchup quantidade certa
  • floss quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 matérias-primas pesadas bem;
  • 2 para a água, ovos, leite, açúcar e sal de acordo com a ordem do líquido e, em seguida, o sólido;
  • 3 na farinha de glúten de alta;
  • 4 cavar um buraco no topo da farinha na levedura, coberto com farinha;
  • 5 Select "e superfície" 20 minutos após o primeiro efeito de amassamento;
  • 6 para a manteiga, o preguiçoso directamente em pedaços grandes, o resultado foi retirada e colocada de volta um pequeno corte, Hee Hee;
  • 7 e amassar durante 20 minutos, o efeito visual é bom, nenhum filme luvas experimentação;
  • Remover a massa após 8 esferonização, remover a lâmina de agitação, em que a massa fermentada rt tampado;
  • 9 a duas vezes tão grande quanto a temperatura de fermentação, cerca de 45 minutos;
  • Remover o escape 10, em quatro partes iguais, esferonização, abrandamento 10 min;
  • 11 alíquota da massa, o rolo de folha de superfície de crescimento, revestido com um molho de tomate;
  • A camada 12 colocada fio;
  • 13 de cima para baixo em um rolo a rolo um pouco apertado, eu coloquei o recheio, o volume não é muito apertado;
  • 14 fechada por uma primeira rodada para o balde de pão;
  • 15 Select tecla "iogurte", um tempo personalizado conjunto de fermentação de 45 minutos;
  • Depois de 16 fermentação secundária estiver concluída, selecione o botão "cozer", a cor, o tempo de cozimento de 45 minutos, mas então a cor não é suficiente, mas também acrescentou oito minutos, os resultados do cozido um pouco terminou também;
  • 17 terminou.

dicas

experiência: 1, amassamento, muito, muito importante, que tem de seleccionar a face, duas vezes e os procedimentos, cada vez durante 20 minutos, o que é mais propício para a fase de expansão completa amassar a massa, o pão será mais suave; 2, fermentação, de fato, agora o clima é muito quente, não comece a torradeira quando a primeira fermentação, a massa diretamente na tampa traseira e feche a tampa de fermentação uma hora máquina de pão rodada será capaz de, você pode selecionar uma segunda fermentação "iogurte "ou" fermentação "ou" chave de vinho "a fermentar durante 1 hora. Eu fiz isso duas costume 45 minutos, ainda havia um Resultados horas foram muito bons; 3, assar, controle de tempo é muito importante, como comer um pouco esquisito, você pode estender o tempo de cozimento, comer um pouco mole você pode definir o tempo mais curto, escolha uma cor clara, desta vez eu costume 45 minutos, de cor clara, depois de sentir a cor é muito clara, e as escuro tom de cor oito minutos, o resultado satisfeito a cor da superfície, mas a cor da envolvente assado muito profunda, prestar atenção na próxima vez.
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