"Last fio com uma torradeira não comer, com medo de ruim, e hoje eles usam recheios molho de fio dental e tomate, assados este pão, adicionar sabor do molho de tomate rico, bom para comer ". ingredientes
acessórios
- leite em pó 74 gramas
- ovos 1
- água morna 40 gramas
- açúcar 20 gramas
- sal 3 g
- levedura 3 g
- manteiga 40 gramas
- ketchup quantidade certa
- floss quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 matérias-primas pesadas bem;
- 2 para a água, ovos, leite, açúcar e sal de acordo com a ordem do líquido e, em seguida, o sólido;
- 3 na farinha de glúten de alta;
- 4 cavar um buraco no topo da farinha na levedura, coberto com farinha;
- 5 Select "e superfície" 20 minutos após o primeiro efeito de amassamento;
- 6 para a manteiga, o preguiçoso directamente em pedaços grandes, o resultado foi retirada e colocada de volta um pequeno corte, Hee Hee;
- 7 e amassar durante 20 minutos, o efeito visual é bom, nenhum filme luvas experimentação;
- Remover a massa após 8 esferonização, remover a lâmina de agitação, em que a massa fermentada rt tampado;
- 9 a duas vezes tão grande quanto a temperatura de fermentação, cerca de 45 minutos;
- Remover o escape 10, em quatro partes iguais, esferonização, abrandamento 10 min;
- 11 alíquota da massa, o rolo de folha de superfície de crescimento, revestido com um molho de tomate;
- A camada 12 colocada fio;
- 13 de cima para baixo em um rolo a rolo um pouco apertado, eu coloquei o recheio, o volume não é muito apertado;
- 14 fechada por uma primeira rodada para o balde de pão;
- 15 Select tecla "iogurte", um tempo personalizado conjunto de fermentação de 45 minutos;
- Depois de 16 fermentação secundária estiver concluída, selecione o botão "cozer", a cor, o tempo de cozimento de 45 minutos, mas então a cor não é suficiente, mas também acrescentou oito minutos, os resultados do cozido um pouco terminou também;
- 17 terminou.
dicas
experiência: 1, amassamento, muito, muito importante, que tem de seleccionar a face, duas vezes e os procedimentos, cada vez durante 20 minutos, o que é mais propício para a fase de expansão completa amassar a massa, o pão será mais suave; 2, fermentação, de fato, agora o clima é muito quente, não comece a torradeira quando a primeira fermentação, a massa diretamente na tampa traseira e feche a tampa de fermentação uma hora máquina de pão rodada será capaz de, você pode selecionar uma segunda fermentação "iogurte "ou" fermentação "ou" chave de vinho "a fermentar durante 1 hora. Eu fiz isso duas costume 45 minutos, ainda havia um Resultados horas foram muito bons; 3, assar, controle de tempo é muito importante, como comer um pouco esquisito, você pode estender o tempo de cozimento, comer um pouco mole você pode definir o tempo mais curto, escolha uma cor clara, desta vez eu costume 45 minutos, de cor clara, depois de sentir a cor é muito clara, e as escuro tom de cor oito minutos, o resultado satisfeito a cor da superfície, mas a cor da envolvente assado muito profunda, prestar atenção na próxima vez.