Pimentão seco, pedaços de pimentão seco, fatias de gengibre, folhas de louro, anis estrelado, folhas de louro, cominho, noz-moscada, cardamomo branco, cravo, canela, molho de lagosta (use a velha mãe seca, se não estiver seca) e reserve.
Experimentar a ciência gráfica ... isso ficará claro
Macarrão de páprica (o tipo de sementes de pimenta), pimenta em pó e sementes de gergelim branco são deixadas de lado.
Ferva a carne debaixo d'água, adicione fatias de gengibre, pimenta, vinho branco, cozinhe o vinho e deixe ferver em fogo médio por 5 minutos
Depois de queimada, corte a carne de acordo com a preferência pessoal.Gosto pessoalmente da sensação de comer pedaços grandes de carne, por isso a corto mais espessa.
A temperatura do óleo é 60% quente e as tiras de carne estão fritas.
As tiras de carne frita são ligeiramente douradas e removidas.
O óleo da carne frita fica por um terço e o molho é refogado em fogo médio.
Após refogar o tempero, as tiras de carne, o açúcar, o sal e o molho de soja são retirados da panela. Frite por um tempo.
Depois de fritar, adicione água fresca que não passou nos ingredientes, deixe ferver em fogo alto, coloque em fogo baixo e cozinhe por 30 minutos.
Após 30 minutos, o suco foi coletado no fogo e a sopa era quase metade dos ingredientes.
Macarrão com pimenta, pó de pimenta e gergelim branco saem da panela.
Mexa em fogo médio e baixo e deixe ferver por 3 minutos.
Prove o sabor antes de sair da panela, ajuste o gosto de acordo com o gosto pessoal.
A panela é naturalmente legal.
Suportar a saliva após o resfriamento, coloque na geladeira para refrigerar e deixe de molho por mais de 2 horas, o tempo é o mais delicioso
Armazenamento a frio terminado
vivendo confortavelmente sem a ajuda de ninguém
E um gosto quando fui para Chengdu.
vivendo confortavelmente sem a ajuda de ninguém
Fim.