C.J's cold beef - Comida chinesa

Beber um gole e comer carne em pedaços grandes ... Não é bom me bater carne 1 KG Pimentão seco Muito Pimentão ralado seco Muito Tempeh Pequena quantidade gengibre Metade funcho A quantidade certa anis estrelado 2 peças Gerânio 2 comprimidos Macarrão de pimentão Muito Zanthoxylum bungeanum Uma mão-cheia Tsaoko 2 peças Bai Kou 4 dente de alho 4 noz-moscada 2 peças Gerânio 2 comprimidos pimenta em pó A quantidade certa sésamo A quantidade certa Cássia 1 pedaço açúcar Pequena quantidade sal A quantidade certa Cozinhando vinho Pequena quantidade Licor Pequena quantidade
  • Pimentão seco, pedaços de pimentão seco, fatias de gengibre, folhas de louro, anis estrelado, folhas de louro, cominho, noz-moscada, cardamomo branco, cravo, canela, molho de lagosta (use a velha mãe seca, se não estiver seca) e reserve.

  • Experimentar a ciência gráfica ... isso ficará claro

  • Macarrão de páprica (o tipo de sementes de pimenta), pimenta em pó e sementes de gergelim branco são deixadas de lado.

  • Ferva a carne debaixo d'água, adicione fatias de gengibre, pimenta, vinho branco, cozinhe o vinho e deixe ferver em fogo médio por 5 minutos

  • Depois de queimada, corte a carne de acordo com a preferência pessoal.Gosto pessoalmente da sensação de comer pedaços grandes de carne, por isso a corto mais espessa.

  • A temperatura do óleo é 60% quente e as tiras de carne estão fritas.

  • As tiras de carne frita são ligeiramente douradas e removidas.

  • O óleo da carne frita fica por um terço e o molho é refogado em fogo médio.

  • Após refogar o tempero, as tiras de carne, o açúcar, o sal e o molho de soja são retirados da panela. Frite por um tempo.

  • Depois de fritar, adicione água fresca que não passou nos ingredientes, deixe ferver em fogo alto, coloque em fogo baixo e cozinhe por 30 minutos.

  • Após 30 minutos, o suco foi coletado no fogo e a sopa era quase metade dos ingredientes.

  • Macarrão com pimenta, pó de pimenta e gergelim branco saem da panela.

  • Mexa em fogo médio e baixo e deixe ferver por 3 minutos.

  • Prove o sabor antes de sair da panela, ajuste o gosto de acordo com o gosto pessoal.

  • A panela é naturalmente legal.

  • Suportar a saliva após o resfriamento, coloque na geladeira para refrigerar e deixe de molho por mais de 2 horas, o tempo é o mais delicioso

  • Armazenamento a frio terminado

  • vivendo confortavelmente sem a ajuda de ninguém

  • E um gosto quando fui para Chengdu.

  • vivendo confortavelmente sem a ajuda de ninguém

  • Fim.

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