Ostra e camarão ostra vermicelli macarrão [] - Comida chinesa

em Taiwan, também conhecido como vermicelli ostra, é um lanches, chamados de macarrão na zona sul, chamados de superfície fio em Zhejiang, na verdade, ele é o mesmo. Ele enfrenta fina como seda, macio, gosto, muito popular entre os adultos e as crianças são bem vindas. Junte-se a frutos do mar e ostras e outros ingredientes de macarrão, sopa é delicioso, fazer o alimento básico, pequeno-almoço, ceia cogumelos secos 5 Duo Qieding cenoura 2-3 comprimidos ostra 15 camarão 3 gengibre 3 cebolas 2 aipo 2
  • Lista de ingredientes

  • pot frio sob o óleo, adicione o gengibre ea cebola até perfumado

  • Foram adicionados água de imersão, e, em seguida, cortada em cubos, cogumelos a água, cogumelos fritos pode ser usado para dar uma pequena seco, será sabor mais encorpado

  • Adicione as cenouras, pode ser cortada em diferentes formas de acordo com as preferências pessoais

  • Adicionando camarão na panela, frite

  • Adicionar água fria, água para colocar a quantidade de água é geralmente cerca de duas vezes um macarrão cozinheiro instantâneas, adicionar ostras,

  • Uma vez que a água é de ebulição, e ferver durante mais 2-3 minutos, os ingredientes cobrir completamente cozidos, panela de cozido para um tempo

  • Na linha superior, quando a linha superior móveis feixe 2 refeições principais, apenas um feixe de cozinhar um lanche ou um lanche, macarrão cerca de 10 segundos na panela para cozinhar, muito tempo vai se tornar muito pobre, não Q Jin.

  • Adicione o molho de soja, molho de soja sobre ele, e um pouco grânulos pimenta preta, um pouco de frango, a atenção não deve sal, porque a própria linha da agulha contém sal, sal add vai se tornar muito salgado

  • Finalmente, adicione o aipo, cebola, você pode pan

  • Pan, deliciosas ostras macarrão de camarão sobre o bem

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