Adquirir uma panela para cozinhar bolinhos
Enquanto isso, cozinhe bolinhos, o outro a partir de uma panela, adicione água quente, pimenta, vinagre, espera até que a água para ferver e deixe ferver por outro cinco minutos mais tarde, isto irá remover o gosto amargo de vinagre, mas ainda permanecem gosto amargo oh , de acordo com a quantidade de aceitação vinagre balsâmico de todos para adicionar. Cozida ao lado da substituição,
Pegue uma tigela para iniciar a preparação do molho ligeiramente ~ óleo de pimenta adicionado (também pode ser óleo de pimenta comum, a produção é muito simples, secar pimenta vermelha em um recipiente sobre a panela com o cárter de óleo, em fogo médio, não deixe de petróleo temperatura é muito alta, em seguida, para o recipiente, misture a pimenta vermelha para fazer totalmente absorver os óleos, para que fazê-lo), molho de soja, o vinagre pode adicionar um pouco menos, porque a sopa já é ligeiramente amargo, açúcar, frango, pimenta branca, o sal pode ser adicionado, se não um pouco sal, a agitação foi agitada
Em seguida, nós sopa apenas azedo cozido com pimenta Internet filtrados filtrar, basta derramar em um molho boa melodia
cebola picada verde, alho picado, coentro (coentro Eu coloquei um monte muito, muito perfumado oh () ()
bolinhos ligeiramente cozinhado, no modo de espera na placa para remover o seguinte. . . . Eu nunca preguiçoso para cozinhar bolinhos de sopa de alface e de caranguejo varas redondas, alface, adicionar um pouco de sal quando ferver água, cor ficaria bom, peixe cozido mais tarde para colocar nos bolinhos acima, vara caranguejo, também, ter um bom ponto de apetite colocá-lo depois graciosamente, em seguida, polvilhe a cebola verde, alho, salsa
Depois de um tempo depois, testemunha do milagre para ajustar ligeiramente o bom molho derramado em cima Sour
Nascidas bolinhos sino ligeiramente perfumadas, apreciá-lo