relatório de estágio fácil Melhor Azeite - brinde azeite - Comida chinesa

"Embora ontem à noite para fazer, e tão frio eu tirar fotos imediatamente. Medo tarde demais para tirar fotos. Produtos do petisco até o dia seguinte não vai esperar por mim para tirar fotos, abra a tampa quando as ações têm um toque de azeite gosto fragrância óleo depois de uma criança para jogar para baixo, embora seja melhor do que a diferença entre o azeite e manteiga de velhos povo ouviu dizer antes de azeite não, eu não acreditar. por que não experimentar por si mesmo, experimentá-lo por si mesmo azeite bom. Eu não estou indo para ver os resultados também sabemos que, de fato, enquanto as luvas de cinema ao petróleo puxar que bom, mais pode fazer grande, mas o sabor será ligeiramente secar um pouco, realmente tem um gosto melhor do que o mau comprado. Haha pouco sopro mas é a verdade. disse mais e mais crianças a comer delicioso. Se a família não quer pão e manteiga, você pode querer tentar usar azeite de oliva. azeite é relativamente mais saudável, não se preocupe com a gordura. nenhuma suposição deixar que os fatos falam. O rapaz de volta para dizer que eu costumo comer muito mole, e alguns duro ontem para ver ao vivo no suporte faca de pão dizendo que devemos pressioná-lo macio. as crianças do mundo é realmente muito simples, mas então eu disse a ele sobre a popularidade de "pão do conhecimento" instintiva para ganhar a faca de pão. Diga-me ainda errado triste dizer pão desfigurado como fazer, embora desfigurado, mas muito natural. Não me importo. " ingredientes
  • azeite 25 gramas
  • levedura 5 g
  • açúcar 50 gramas
  • Alta de glúten da farinha 300 gramas
acessórios
  • água 150 gramas
  • leite em pó 9 g
  • sal 2 g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • O nível de Deus dificuldade
  • Material de 1: Fácil Melhor óleo de farinha de glúten de alta oliva 25 g 50 g de açúcar de leite 300 g 9 g de água 150 g de sal de 2 g de levedura 5 g de sal e açúcar para colocar diagonal vertida em água.
  • 2. Despeje dizer boa alta pó.
  • 3. Despeje o leite eo fermento, fermento e leite não se misturam.
  • 4. A máquina de pão está montado no tambor e enfrenta um programa de partida.
  • 5. Verifique fase de expansão glúten.
  • 6. Iniciar o programa de Petrus 3 Tecla pão de um toque novamente.
  • 7. espera até que o avião programa e cerca de 15 minutos desde Pour azeite.
  • 8. Azeite imagem no fundo do barril.
  • 9. Procedimento 2 e a face até que a extremidade de um furo arredondado na luva pode ser puxado para fora do filme mostrado na FIG.
  • 10. O início da fermentação para 1,5 vezes tão grande, mas também quase.
  • 1111. etc. fermentação para 2,5 vezes o grande momento, você picar um pequeno buraco não colapso não se retrai sobre ele assado.
  • 12. Baking vez que fui lá atrás quando já cozido bom, uma porta para a sala cheia de aroma de pão.

dicas

Ainda reclamando: Embora seja um botão para fazer delicioso pão de cada ligação é muito importante, se não há nenhum buraco no filme luva é boa organização certamente não é bom. Se não houver nenhuma fermentação no lugar que você pode usar o botão de pausa, para continuar a fermentar oito completo. Verifique cozido sem prensa manual imprensa flexível quase cozido, a máquina de fazer pão geralmente assar tempo entre 35 e 40 minutos. Se você assado demasiado longo, não só casca-grossa, bem como o risco de queimada. Para remover cozido ou imediatamente retrai, vapores pão re-respiração dentro da organização vai levar ao colapso de deformação aderências retracção. Temperatura ser legal para a palma de pão ao mesmo tempo ensacamento salvar.
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