Plum Crisp - Comida chinesa
"Isto é feito componentes dez, eu figura em fazer as 20 fotografias, como a semente de lótus colar recheios também podem ser usados!" óleo da pele
- farinha de bolo da lua 120 gramas
- água morna 60 gramas
- banha de porco 30 gramas
pastelaria
- farinha de bolo da lua 120 gramas
- banha de porco 60 gramas
recheios
- pasta de feijão adoçado 250 gramas
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 lua óleo de casca de bolo de pó, água quente, banha de porco na panela para formar uma massa de pão
- 2 na farinha de pastelaria do bolo da lua, banha amassar a massa
- 3 e óleo de pele crocante com filme plástico e deixada em repouso durante cerca de 30 minutos
- 4 recheios, o óleo da pele, foram divididos em 10 partes de pastelaria
- 5 óleo vivo saco de confeitar
- 6 rolo planificado para o crescimento do volume
- 7 achatada rolo de novo após o crescimento do volume
- 8 longa tira termina ao nível de pressão intermédia
- 9 em um rolo rodada
- 10 recheios pacote
- 11 é pressionada para dentro de uma circular
- 12 uma faca em cinco pétalas iguais
- Cada canto 13 para o meio de alguns dos amassar
- 14 com a forma de palito de pressão pétala
- 15 boa ameixa
- 16 pincel sobre uma camada de gema de ovo
- 17 colocado no meio da ameixa preparados embelezamento sésamo
- 18180 graus forno de cozer de pré-aquecimento 5 minutos e 30 minutos
- FIG 19 Acabou
- FIG 20 Acabou
- FIG 21 Acabou
- FIG 22 Acabou
- FIG 23 Acabou
- FIG 24 Acabou