Plum Crisp - Comida chinesa

"Isto é feito componentes dez, eu figura em fazer as 20 fotografias, como a semente de lótus colar recheios também podem ser usados!" óleo da pele
  • farinha de bolo da lua 120 gramas
  • água morna 60 gramas
  • banha de porco 30 gramas
pastelaria
  • farinha de bolo da lua 120 gramas
  • banha de porco 60 gramas
recheios
  • pasta de feijão adoçado 250 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lua óleo de casca de bolo de pó, água quente, banha de porco na panela para formar uma massa de pão
  • 2 na farinha de pastelaria do bolo da lua, banha amassar a massa
  • 3 e óleo de pele crocante com filme plástico e deixada em repouso durante cerca de 30 minutos
  • 4 recheios, o óleo da pele, foram divididos em 10 partes de pastelaria
  • 5 óleo vivo saco de confeitar
  • 6 rolo planificado para o crescimento do volume
  • 7 achatada rolo de novo após o crescimento do volume
  • 8 longa tira termina ao nível de pressão intermédia
  • 9 em um rolo rodada
  • 10 recheios pacote
  • 11 é pressionada para dentro de uma circular
  • 12 uma faca em cinco pétalas iguais
  • Cada canto 13 para o meio de alguns dos amassar
  • 14 com a forma de palito de pressão pétala
  • 15 boa ameixa
  • 16 pincel sobre uma camada de gema de ovo
  • 17 colocado no meio da ameixa preparados embelezamento sésamo
  • 18180 graus forno de cozer de pré-aquecimento 5 minutos e 30 minutos
  • FIG 19 Acabou
  • FIG 20 Acabou
  • FIG 21 Acabou
  • FIG 22 Acabou
  • FIG 23 Acabou
  • FIG 24 Acabou
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