Crisp pães de mel inferior têm o poder de enviar # # valor Yan - Comida chinesa

crisp pão de fundo, tecidos moles, o fim crocante, boa comida, excelente cor também. bottom Crisp, meu filho e eu são super amor. Participar de atividades: # # Idol & Strength farinha de pão 250 gramas leite 115 gramas manteiga 20 gramas ovos 1 açúcar 25 gramas óleo vegetal 10 gramas gergelim quantidade certa sal 1 g farinha 10 gramas levedura 3 g

passo 1

Em adição à manteiga para fora do material para dentro do grupo de máquinas de pão, massa de pão durante 15 minutos, 15 minutos para a manteiga e amassar. Basicamente você pode retirar as luvas de cinema

passo 2

Fermentação de duas vezes tão grande, não pode ser retraída com orifícios dedo picar

passo 3

Depois da massa fermentada de escape dividida em 8 partes, a 15 minutos de relaxamento

passo 4

Uma alíquota, para fora do rolo

passo 5

A superfície da folha laminada, de modo tratados são todos massa

passo 6

Corte a partir do meio, em 16 volumes, quando a placa de corte não corte directamente sobre um gel de sílica, irá quebrar oh

etapa 7

substrato material frágil pronto, 10 gramas de óleo vegetal e 10 g de superfície comandada misturada, algum do outro prato de sésamo, o primeiro entalhe cotilédones pão vara um pouco de óleo, sementes de sésamo e depois coradas

passo 8

Aplique um pouco de bicarbonato de óleo pan vegetal, pintou algumas, de fundo mais nítido será particularmente saborosa. O embriões pão uniformemente na linha do molde

passo 9

Fermentação a 2 vezes maior, como mostrado, está pronto após a superfície polvilhar algumas sementes de gergelim, em seguida, um spray de água

passo 10

Pré-aqueça o forno a 160 graus, 12 minutos cozer meio como, mel: água = 1: 1 Chamada água mel, pão, escova rápida sobre a superfície a água mel

passo 11

bottom Crisp de grande.
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