Bayu comprimidos Mão & peixe ketchup. - Comida chinesa

"Em segurança alimentar preocupante tigela artesanal de hoje, DIY de peixes-lo. Delicioso e saudável." ingredientes
  • Grande cavala 1
acessórios
  • carne de porco 150g
  • clara de ovo 1
  • amido quantidade certa
  • tomate 3
  • óleo Um pouco
fardo
  • pimenta branca Um pouco
  • sal quantidade certa
  • cebolas parágrafo 1
  • gengibre Algumas fatias
  • salsa alguns
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 desossado e sem pele de peixe, basta dar o peixe. Carne de porco foi adicionado, com agitação, em uma direcção para puxar o seu peso, em um pouco de água fria com agitação.
  • 2 com a pimenta branca, sal, um branco de ovo, amido de milho continuar a agitar em uma direcção.
  • 3 Material marinado. Mais uma vez uma grande tigela de água.
  • Uma alimentação de peixes com a embraiagem 4, extrusão em forma de bola a boca do tigre.
  • 5 retirado com uma colher.
  • 6 para a água limpa.
  • 7 são de boa peixe.
  • 8 Depois de alguns momentos, para ver os peixes têm flutuado, o que significa um sucesso.
  • 9 pote água ferver, para manter o estado não-em ebulição, colocada no peixe e cozinhar por 3-5 minutos.
  • 10 começou ketchup peixe.
  • aqueça o óleo 11 pot, refogue a cebola gengibre.
  • 12 para os tomates picados.
  • Mexa cobertura igualmente posterior 13, um pequeno incêndio guisado cozinheiro puré de tomate.
  • 14 mais a quantidade de água quente para dentro do peixe. Após a fervura incêndio, vire ao fogo médio e continue a cozinhar trinta e cinco minutos, de acordo com o gosto e, em seguida, pan antes de cozinhar em um pouco de sal. Após a panela adicione um pouco de salsa a gosto.
Privado tofu molho
Anterior
ovos mexidos com feijão
Próximo

tofu Sixi

lombo carne

sopa de cogumelo

suco de laranja caseiro

Vapor Tilapia

caixa de Leek

Oito Treasure Tea

Segure o ovo frito

limão doces Stew

Peach chá verde