Bayu comprimidos Mão & peixe ketchup. - Comida chinesa
"Em segurança alimentar preocupante tigela artesanal de hoje, DIY de peixes-lo. Delicioso e saudável." ingredientes
acessórios
- carne de porco 150g
- clara de ovo 1
- amido quantidade certa
- tomate 3
- óleo Um pouco
fardo
- pimenta branca Um pouco
- sal quantidade certa
- cebolas parágrafo 1
- gengibre Algumas fatias
- salsa alguns
- salgado gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 desossado e sem pele de peixe, basta dar o peixe. Carne de porco foi adicionado, com agitação, em uma direcção para puxar o seu peso, em um pouco de água fria com agitação.
- 2 com a pimenta branca, sal, um branco de ovo, amido de milho continuar a agitar em uma direcção.
- 3 Material marinado. Mais uma vez uma grande tigela de água.
- Uma alimentação de peixes com a embraiagem 4, extrusão em forma de bola a boca do tigre.
- 5 retirado com uma colher.
- 6 para a água limpa.
- 7 são de boa peixe.
- 8 Depois de alguns momentos, para ver os peixes têm flutuado, o que significa um sucesso.
- 9 pote água ferver, para manter o estado não-em ebulição, colocada no peixe e cozinhar por 3-5 minutos.
- 10 começou ketchup peixe.
- aqueça o óleo 11 pot, refogue a cebola gengibre.
- 12 para os tomates picados.
- Mexa cobertura igualmente posterior 13, um pequeno incêndio guisado cozinheiro puré de tomate.
- 14 mais a quantidade de água quente para dentro do peixe. Após a fervura incêndio, vire ao fogo médio e continue a cozinhar trinta e cinco minutos, de acordo com o gosto e, em seguida, pan antes de cozinhar em um pouco de sal. Após a panela adicione um pouco de salsa a gosto.