Alta de glúten da farinha
210g
açúcar em pó
20g
sal
3g
leite em pó
10g
levedura
4g
manteiga
20g
água
90g
Cranberry Crisp quantidade acessórios adequados de grãos a quantidade de 15g de manteiga Cranberry crisp grânulos croissants praticar uma farinha de glúten de alta, água, açúcar em pó, sal, leite, tendo levedura 2g, amassar a massa, a cobertura com plástico no frigorífico a duas vezes tão grande quanto uma noite fermentação. No dia seguinte, 2 fermentado massa pedaços, colocados na parte inferior da torradeira, e, em seguida, adicionar a superfície de levedura 2g restante. 3 e procedimentos de partida enfrentar, e cara 20 minutos Após a superfícies de extremidade 4 e 20 minutos e, em seguida, adicionar a manteiga de massa 20 minutos 5 para o estado da película 6 amassada massa coberto com filme plástico, num quente e húmido fermentação pode ser duas vezes tão grande. 7 Como determinar se a massa é bom, é um dedo down, não para cima para jogar. 8 fermentado massa de escape, arredondado, à prova durante 10-15 minutos. 9 amassar lado em forma de lágrima 10 alíquota da massa, esfregá-lo novamente, prensa plana, o crescimento a longo rolo triangular, de cabeça para baixo, desenhar uma criança pequena no meio da extremidade da boca da ampla 11 mais rum embebido picada Cranberry 12 pontos sobre a lacuna no exterior enrolado 13 interface de cerrados 14 sob o forno para uma bacia de água quente, a massa de fermentação secundária, duas vezes tão grande 15 Pré-aqueça o forno, fermentado massa ovos pintados Nítido adicionado 16 comprimidos 17 no forno pré-aquecido inferior, superior e inferior fogo 175 graus, coza 10 minutos, escova remover uma camada de manteiga derretida 18, em seguida, leve ao forno por 10 minutos, a satisfação cor carimbada folha de alumínio. Depois de uma manteiga quente cozido pintado. 19 é de desenho louvor 20 simplesmente bebido 21 corte dentro da organização é grande 22 comprimidos realmente grandes bolos