Cenoura, batata doce sopa de milho - Comida chinesa

 ingredientes

 

milho

 

250g

 

osso de galinha

 

200g

 

 Acessórios yam uma cenoura uma quantidade adequada de quantidade de coentro da quantidade de gengibre datas vermelho

 Yam cenoura abordagem sopa de milho 1 no pote em primeiro duvidoso, a soldadura fora da água, lavagem com água

2 antecipados datas bolha, inhame descascado, lavado e cortado em secções, ligue a água (no lado de fora vai então oxidado

3 Despeje a água, adicionar algumas fatias de gengibre, cenoura cortada para baixo para

Milho lavada e cortada em pedaços de 4, colocar a panela, em conjunto com as datas de chegada e para baixo para os inhames

5 da tampa e cozinhar panela de pressão, e semelhantes, após fervura Reduzir o calor, cozinhar por cerca de meia hora (panela de pressão Comparativo economizar tempo)

Após 6 cozidos, cozidos são jogados fora a tampa de volta no fogão, a quantidade de sal adicionado à sopa técnica rolando pode desligar o fogo e salsa

7 muito novo sopa leve com cenoura e inhame e datas vermelhas, sopa tigela de material rico.

Zhengbing leite de feijão vermelho
Anterior
croissant grão Cranberry Crisp
Próximo

alface frito