milho
250g
osso de galinha
200g
Acessórios yam uma cenoura uma quantidade adequada de quantidade de coentro da quantidade de gengibre datas vermelho Yam cenoura abordagem sopa de milho 1 no pote em primeiro duvidoso, a soldadura fora da água, lavagem com água 2 antecipados datas bolha, inhame descascado, lavado e cortado em secções, ligue a água (no lado de fora vai então oxidado 3 Despeje a água, adicionar algumas fatias de gengibre, cenoura cortada para baixo para Milho lavada e cortada em pedaços de 4, colocar a panela, em conjunto com as datas de chegada e para baixo para os inhames 5 da tampa e cozinhar panela de pressão, e semelhantes, após fervura Reduzir o calor, cozinhar por cerca de meia hora (panela de pressão Comparativo economizar tempo) Após 6 cozidos, cozidos são jogados fora a tampa de volta no fogão, a quantidade de sal adicionado à sopa técnica rolando pode desligar o fogo e salsa 7 muito novo sopa leve com cenoura e inhame e datas vermelhas, sopa tigela de material rico.