vegetais de amendoim mingau-aquecimento do coração - Comida chinesa

mingau de amendoim é um dos mingau Do favorito da minha mãe, e, ocasionalmente, adicionar um pouco de vegetais nele, toda a família gosta de beber. Amendoim sabor e integração arroz perfumado, sal para realçar o sabor de mingau, não na próxima refeição, pode beber vinte e três tigela. pasta de amendoim amendoim 30g água 300ml sopa de aveia metro 150g água 1700 ml amendoim 20g Vegetais (alface) quantidade certa sal Um pouco
  • + 300 ml de água 30 g de amendoim marcada com pasta de amendoim alternativo cozinhar máquina.

  • Legumes picados, amendoim moído espera.

  • 1700 ml de água em ebulição caçarola, fogo, despeje pasta de amendoim.

  • Ferver de novo, lavado para o arroz, mexendo alguns.

  • Em amendoim moído, fervura, feche a tampa, um pequeno incêndio, cozidos por 30 minutos desligar a ferver de calor por 10 minutos.

  • Coloque os legumes picados, mexendo algumas vezes e deixe descansar por alguns minutos, adicione um pouco de sal e misture bem.

  • Mimi se divertir.

  • batata doce assada caçarola versão
    Anterior
    Ga agrião caçarola de peixe cozido
    Próximo

    pêssego enlatado

    leite

    Beleza tomates yogurt

    carne noodle

    macarrão picante