Ga agrião caçarola de peixe cozido - Comida chinesa

Ga dois peixes 400 gramas pasta de feijão duas colheres de sopa pimenta 5 g anis estrelado 1 pimenta Um pouco pimentão secado 5 Millet pimenta 2 New alho 1 cebolas Um grande segmento gengibre 3 sal Um pouco açúcar colherada frango Um pouco
  • A limpeza de Ga peixe lavou-se com papel de cozinha água ou pano de algodão

  • Preparados em ambos os lados na panela, caçarola colocado na remoção de espera (quando frito, de modo a evitar salpicos ou pan vara)

  • Vaso de estadia no óleo de base, o feijão picado colar e açúcar suplemento vertida, faz saltar em fogo baixo (não para provar a agrião)

  • Depois de agrião refogue a cebola gengibre alho e continuar a fritar adicionar anis pimenta

  • Até perfumado adicionar um pouco de caldo de carne ou água para ferver

  • A panela caçarola colocado sobre o fogo, a sopa foi vertida para a agitação Gaixiao fogo fervura cozido durante cerca de 5 minutos, a aspersão com picada panela cebola verde

  • vegetais de amendoim mingau-aquecimento do coração
    Anterior
    almôndegas Tofu caçarola ferver sopa de rabanete
    Próximo

    pêssego enlatado

    leite

    Beleza tomates yogurt

    carne noodle

    macarrão picante