Conservas de pêssego e compota de amarelo - Comida chinesa

Xie Bao não gosta de muito doce, apenas não faz muito e terminará de comer o mais rápido possível, menos açúcar, sem limão em casa e deixará um lugar para eu transferir fotos ... Pêssego Amarelo (Enlatado) 15 (aproximadamente 1500g de polpa pura) açúcar cristal 250g sal 5 gramas (uma pitada é boa) água Eu não tinha carne agora (eu gosto de sopa enlatada, então é um pouco demais) Pêssego amarelo (geléia) 6 (aproximadamente 520g de polpa pura) Açúcar granulado fino (o açúcar refinado também é bom, o açúcar granulado pode ser colocado quando você não o tem em casa.) 90g sal 5 gramas (sem pesagem precisa, um pouco é suficiente) água Depois de achatar a fruta, despeje cerca de dois terços da água na panela Suco de limão Se você não tiver um em casa, não o coloque. Se houver suco de limão espremido ao meio, adicione-o nos últimos minutos.
  • Pêssego amarelo lavado e descascado

  • Enlatado Corte a polpa de acordo com o arco do núcleo do pêssego, a parte grande pode ser enlatada e os cantos pequenos podem ser usados como sobremesa

  • Se você quer ter uma boa aparência, use uma faca para cortar as seis pétalas, quebre, isso é adequado apenas para o pêssego amarelo duro

  • Polvilhe um pouco de sal por alguns minutos

  • Retire o pêssego amarelo da água salgada e coloque-o na panela, adicione açúcar, adicione água, cozinhe, remova a espuma amarela durante o processo, é melhor fervê-lo rapidamente em fogo médio-alto, caso contrário, o fogo pequeno está encharcado, a água ferveu o pêssego amarelo. Não toma forma quando está podre. Você pode ferver em fogo alto para ver se está muito duro. Você pode cozinhá-lo por mais alguns minutos. Você não pode remediá-lo se estiver assado em fogo baixo antes de ferver.

  • Depois que o recipiente estiver escaldado ou esterilizado por esterilização, coloque a lata nela, feche-a firmemente, prenda-a, deixe esfriar, guarde em temperatura ambiente ou refrigerada. Vou terminar de comer dentro de três ou cinco dias, então vou secá-lo, cobri-lo e colocá-lo na geladeira.

  • Faça geléia Corte a polpa em cubos pequenos, adicione as guarnições de pêssego amarelas que você acabou de fazer e coloque um pouco de sal na panela por alguns minutos.

  • Retire o açúcar da panela, adicione água para ferver, roça a espuma amarela, continue mexendo, não vá embora, é fácil colar o fundo da panela na fase posterior.

  • Se você quiser os pedaços de frutas, suco pegajoso e desligue o fogo. Se você não quiser muitos pedaços de frutas, continue fervendo. Se a água estiver baixa, despeje um pouco de água pura e continue a ferver. Se houver suco de limão no momento da coleta, adicione os primeiros cinco ou seis minutos de agitação e, se não houver, não o colocarei.

  • Ferva o recipiente, coloque geleia, feche bem a tampa, deixe-o de cabeça para baixo e deixe esfriar.Armazene em temperatura ambiente ou refrigerado. Eu não tentei por quanto tempo ele pode ser mantido. Geralmente, a comida enlatada é consumida em uma semana e a geléia é consumida em um mês. É recomendável fazer menos, colocar menos açúcar, toda vez que você comer é saudável e feliz, caso contrário, o tempo É longo, mas toda vez é muito doce

  • A garota gosta da geléia menos doce, para que você possa aplicar um pouco mais.

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