Pêssego amarelo lavado e descascado
Enlatado Corte a polpa de acordo com o arco do núcleo do pêssego, a parte grande pode ser enlatada e os cantos pequenos podem ser usados como sobremesa
Se você quer ter uma boa aparência, use uma faca para cortar as seis pétalas, quebre, isso é adequado apenas para o pêssego amarelo duro
Polvilhe um pouco de sal por alguns minutos
Retire o pêssego amarelo da água salgada e coloque-o na panela, adicione açúcar, adicione água, cozinhe, remova a espuma amarela durante o processo, é melhor fervê-lo rapidamente em fogo médio-alto, caso contrário, o fogo pequeno está encharcado, a água ferveu o pêssego amarelo. Não toma forma quando está podre. Você pode ferver em fogo alto para ver se está muito duro. Você pode cozinhá-lo por mais alguns minutos. Você não pode remediá-lo se estiver assado em fogo baixo antes de ferver.
Depois que o recipiente estiver escaldado ou esterilizado por esterilização, coloque a lata nela, feche-a firmemente, prenda-a, deixe esfriar, guarde em temperatura ambiente ou refrigerada. Vou terminar de comer dentro de três ou cinco dias, então vou secá-lo, cobri-lo e colocá-lo na geladeira.
Faça geléia Corte a polpa em cubos pequenos, adicione as guarnições de pêssego amarelas que você acabou de fazer e coloque um pouco de sal na panela por alguns minutos.
Retire o açúcar da panela, adicione água para ferver, roça a espuma amarela, continue mexendo, não vá embora, é fácil colar o fundo da panela na fase posterior.
Se você quiser os pedaços de frutas, suco pegajoso e desligue o fogo. Se você não quiser muitos pedaços de frutas, continue fervendo. Se a água estiver baixa, despeje um pouco de água pura e continue a ferver. Se houver suco de limão no momento da coleta, adicione os primeiros cinco ou seis minutos de agitação e, se não houver, não o colocarei.
Ferva o recipiente, coloque geleia, feche bem a tampa, deixe-o de cabeça para baixo e deixe esfriar.Armazene em temperatura ambiente ou refrigerado. Eu não tentei por quanto tempo ele pode ser mantido. Geralmente, a comida enlatada é consumida em uma semana e a geléia é consumida em um mês. É recomendável fazer menos, colocar menos açúcar, toda vez que você comer é saudável e feliz, caso contrário, o tempo É longo, mas toda vez é muito doce
A garota gosta da geléia menos doce, para que você possa aplicar um pouco mais.