Cai Xiang # # Siye selvagem da mola cebola rolo - Comida chinesa

"Primavera de Março, renascimento, falta sombrio como um futon espessa coberta deserto. Neste momento, cebola selvagem será forte o suficiente para sair, uma pitada de flores verdes frescas. Com uma cebola pungente selvagens odor óleo volátil e capsaicina, e semelhantes podem eliminar duvidoso duvidoso odor gorduroso pratos Atsumi, geração especial aroma, pode estimular a secreção de suco gástrico, o aumento do apetite. cebolas também gordura selvagem, pressão arterial, efeito de abaixamento do açúcar no sangue, selvagem cebolas ano crescida após ano na encosta estéril. embora seja uma coisa incomum, mas foi com me passou uma infância feliz. cebolas selvagens crescem em estéril, escondido na grama, o vento com o vento, nuvens off levemente, a chuva ou faça sol lá, porque acredita, será um dia se encontram por acaso com você, a primavera é uma boa hora para pegar cebola selvagem, cada vez nesta temporada gosto especialmente para ir com a minha família Tachun, aliás, se reuniu com cebolas selvagens , apreciar o dom da primavera. cebolas selvagens geralmente comer são lavadas, picada misturada com a farinha de arroz ou farinha feita em um bolo ou comer cebolinha frito vertida para a batida selvagem no bolo de omelete de ovos para comer. Hoje, eu esfregue-o na farinha nas cebolas selvagens, fez uma Hanamaki, Hanamaki acrescenta sabor para fazer uma mola, tirando fotos quando as ondas de cebola narinas sabor, como um amigo aproveitando o fim de semana em tempos Tachun, mas também com cebolas selvagens chance de encontrá-lo! " ingredientes
  • farinha de trigo 250 gramas
acessórios
  • levedura 2,5 g
  • fermento em pó 2 g
  • sal 4 g
  • óleo de amendoim Um pouco
  • cebolinha selvagem 50 gramas
  • água morna 120 gramas
  • açúcar branco suave 4 g
  • Congxiang gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 a farinha, o fermento em pó, levedura, açúcar e sal na taça depois de um pouco adicionado lentamente aquecida com agitação.
  • 2 para formar uma massa, para fechar o círculo, lugar fermentação quente.
  • 3 cebolas selvagens lavada.
  • 4 cebolas selvagens cortar cebola verde.
  • 5 massa de duas vezes tão grande, o gás de escape retirado.
  • 6 rolo para fora a massa em quadrado, uma espessura de cerca de 5-7mm, óleo de amendoim uniformemente sobre o pincel sobre a massa.
  • 7 Polvilhe com cebola verde.
  • 8 em ambos os lados do lado comprido para o meio de dobragem, e em seguida, óleo pintado.
  • 9 e, em seguida, a massa é dobrada uma vez.
  • 10 vai ser dobrado de massa foi cortada em uma largura de cerca de 3 cm de pequenas sub-agentes.
  • Pauzinho 11 com uma direcção longitudinal ao longo do agente de sub-pressão para baixo a partir do intermediário.
  • 12 directamente para o dedo indicador sub-agente em torno de um círculo, para fazer a interface com fechado.
  • 13, a fim de fazer tudo Hanamaki.
  • 14 vapor na água, a cerca de dois minutos para abrir um pequeno incêndio, não pode alcances quente para o estoque verde Hanamaki à prova por aproximadamente 20 minutos.
  • Após 15 para ajustar o tempo de prova de fogo, depois de o vapor de água durante 10 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 2 minutos.

dicas

Hanamaki rolou no vapor dar-lhe tempo suficiente para o cabelo Xing secundário até ver significativamente maior, mão pat sensação muito esvaziar sentindo macia e vapor após o incêndio.
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