molho de ameixa - Comida chinesa

Lee Brown comprou um par de libras, pessoalmente, sinto azedo, jogar uma pena, mas infelizmente quando cozido sobremesa polpa, você também pode perfurar bebida, uma boa escolha ameixas 1000g açúcar cristal 150 gramas limão 1
  • As ameixas limpo, seco, ou a pele seca, cortada, nucleares puxado

  • Despeje em uma panela antiaderente, um pouco de suco de limão, limão sementes fora, eu usei filtros

  • 150g de açúcar da rocha amarelo, adicionar a quantidade certa de acidez e açúcar ameixas acordo com o gosto pessoal

  • Uma pequena agitação fogo constantemente, que regará

  • Mexa constantemente, minha carne se dissolverá no molho

  • Isto é quase como um viscoso, Lee Brown ferver fora particularmente bela cor, sabor doce e azedo, como de conservados resfriado, armazenados na geladeira 1,2 meses não há problema

  • Salada de Abacate e Banana
    Anterior
    Compota de mirtilo simples e deliciosa
    Próximo

    Bolo de morango caseiro

    Caseiro blueberry jam

    Coalhada de abacaxi

    chá de limão kumquat

    grapefruit Jam